АнглийскийФранцузскийНемецкийИтальянскийПольскийРусскийИспанскийИвритЛатвийскийЛитовскийЭстонский

Какое масло для бровей самое эффективное при отращивании?

Масла НЕ для бровей.

Масло для бровей - обобщенное понятие за которым скрывается множество видов растительных масел используемых для ухода и отращивания волосков. Именно из-за обобщения понятия нельзя однозначно заявить о каком-то стандартном наборе эффектов от применения. Если вы находитесь в поиске идеального «эликсира» для красивых и густых бровей, то наверняка ни раз сталкивались с советом попробовать масло кокоса или касторовое. Авторы таких советов зачастую апеллируют доступностью этих видов масел. Найти их сегодня не сложно, да и цены вполне приемлемы. Однако оба этих популярных средства не слишком подходят для ухода за бровями.

Увы и ах, всё что вам сулит кокосовое масло - питание для кожи. Особого смысла в нанесении кокосового мала на брови нет. Оно вовсе не повредит, но и не покажет никаких результатов в отращивании или изменении структуры волосков. 

 

В противовес безвредному кокосовому собрату хвалёное касторовое масло поможет отрастить брови, но воздействие на кожу у него не самое благоприятное. Неосторожное применение касторового масла для отращивания бровей может стать причиной появления на них сыпи. Дело в том, что касторовое масло слишком плотное для усвоения кожей. Оно не впитывается до конца и образует плёнку на поверхности, для волосков это создаёт прекрасный эффект долговременного питания и ламинирования. Но плёнка на коже препятствует полноценным обменным процессам. Как следствие на бровях могут появиться комедоны*. 

Касторовое масло действительно помогает отрастить длинные реснички. Но в случае с бровями нанести средство исключительно на волоски весьма проблематично. Специалисты советуют использовать касторку на бровях лишь в составе специальных масляных коктейлей и только в качестве ночной маски. То есть, при условии, что утром масленичная плёнка будет удалена с кожи бровей при помощью средства для ежедневного умывания

При неосторожном использовании касторового масла в уходе за бровями, могут появиться комедоны*

*Комедон (новолат. acne comedonica) — вид кисты, образующийся при закупорке устья волосяного фолликула роговыми массами (слущенным эпителием в смеси с густым салом) при гиперкератозе. Комедоны бывают закрытыми (белые угри) и открытыми (чёрные угри).

 

Эффективные масла для бровей

Ряд растительных масел как нельзя лучше подходит для ухода за волосками и кожей бровей. Эффективность их доказана клиническими исследованиями, протестирована большим количеством довольных потребителей. Среди этих масел особого внимания заслуживают средства:

Ниже мы подробнее остановимся на каждой из вышеупомянутых рекомендаций.

Масло усьмы для бровей.

Масло усьмы для бровей - настоящая находка для тех, чьи брови стали редкими из-за негативного воздействия окружающей среды, длительной диеты, стрессов и прочих факторов.           Кроме того, данное средство понравится всем, кто не может использовать гормональные сыворотки по медицинским показаниям. 

Использование масла усьмы для отращивания бровей - это древнейший секрет красавиц востока, которые уже многие века используют его для обретения красивых густых бровей. Усьма - травянистое растение из семейства горчичных (визуально напоминает рукколу, но это разные растения). Её масло оказывает стимулирующие воздействие на кровообращение и нервные окончания волосяного фолликула. Тем самым оно активизирует рост спящих волосков, и нормализует процессы насыщения питательными веществами уже растущих. 

 Зрительный результат наблюдается уже через 3 недели регулярного применения. Эффективно использование масла усьмы, как в чистом виде, так и в комплексе с другими питательными маслами для бровей. Масло усьмы для бровей высочайшего качества предлагают компании Innovator Cosmetics и Royal Brow . Так же усьма входит в состав коктейлей масел для бровей и ресниц Brow Oil  и Usma Juice. 100% масло усьмы Frida Line - имеет ещё и удобную щёточку для укладки бровей и равномерного нанесения.

Browmaster.by предлагает 15 видов масел имеющих в своем составе 100% содержание усьмы, либо миксы. Доступны различные варианты упаковки - саше, флаконы с пипеткой, флаконы со щёточкой, пробники. На всю продукцию имеются сертификаты качества.

Листья усьмы

Листья усьмы.

 

Масло арганы для бровей

Масло арганы - удивительный продукт для ухода за бровями. Ценность данного масла трудно переоценить. Это настоящая витаминная бомба. Жирные кислоты в его составе увлажняют кожу и укрепляют волоски. Масло полностью впитывается в кожу и незамедлительно начинает работать, оказывая мощное противовоспалительное и омолаживающее действие. Это средство один из немногих продуктов способных запускать процессы регенерации на клеточном уровне. Масло арганы - ещё и сильнейший антиоксидант. Не удивительно что оно способно творить настоящие чудеса с вашей внешностью в целом и бровями в частности.

Клинически доказано, что регулярное использование масла арганы для бровей повышает их густоту, волоски становятся более упругими, блестящими и здоровыми. Для достижения максимального эффекта роста и восстановления бровей масло арганы рекомендуется сочетать с другими питательными маслами и маслом усьмы в качестве активатора роста.  Используйте средства с аргановым маслом в составе в течение хотя бы одного месяца и вы будете приятно удивлены результатом.    

 

                                            Плоды арганы.

 

Миксы масел для бровей и ресниц.

Есть один простой способ значительно повысить эффективность своего ежедневного ухода за бровями. Если вас не устраивает их общее состояние и вы хотите добиться максимального оздоровления за короткие сроки - используйте миксы масел. Например, в состав микса масел Nikk Mole входит сразу три вида масел:

  • Активатор роста волосяных луковиц (масло усьмы);
  • Питательные масла для насыщения волосков витаминами и энергией роста (масло амлы, масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, касторовое масло);
  • Антиоксиданты и клеточная регенерация (масло арганы) .

Если вы с недоверием относитесь к достижениям мировой бьюти-индустрии в области ухода за бровями, обратите свой взор на средства созданные самой природой. Полностью натуральные масла некоторых растений способны навсегда вернуть вашим бровям естественную красоту при регулярном использовании. 

ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!

Бесплатная доставка от 150 BYN по РБ!

РАССРОЧКА НА 2 МЕСЯЦА!

Оплата картами Халва и Картой Покупок!

ПОДАРОК ЗА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ!

При заказе на любую сумму!

3W CLINIC
5Assist Vinyl
Alisa Bon
Art Visage
BH
BeSpecial
Bella
Berg-Stahlwaren GmbH
Binacil
Bronsun
Brow&Go
Brow&Go
BrowXenna
CC Brow Lucas Cosmetics
DORIS
Depilflax
DollyLash
Dr. Healux
Dr. Numb
ELIZAVECCA
EkkoBeauty
Elan Professional Line
Estel
Esthetic House
F&E Tattooist
Face & Body Professionals Inc.
Frida Line
GeLido
Henna Expert
Henna Refresh
Igro
In Lei
Innovator Cosmetics
ItalWax
J:ON
JIGOTT
KV-1
Katya_Vinog
LB
Lash&Go
Levissime
Lidocol, Ink
MARKELL
MB-Natur
Mars
Mayamy
Mileo
My Lamination
My laminatio
NUE
Nano Tap
Nikk Mole
Nitrylex
Novel
Numb Market
Organica
Paul Hartmann
Perma Blend
Petitfee
Pretty Eyes
RIVECOME
Refectocil
Royal Brow
Schwarzkopf
Sexy Brow Henna
Shik
Sigma
SilverStar
Skin Sensation
Staleks
Synthetic
TKTX
TaShe
Thuya
Valeri-D
WELLDERMA
Zara Brows
Винар-СтериТ
Стеримаг/ Винар/ Альянс Хим
Стеримаг/Винар
для окрашивания бровей
Закрыть