В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Browmaster»

Оставить свой отзыв о магазине

Виктория 7 июня 2019

Заказывала первый раз, осталась очень давольна. Заказ пришёл быстро. Качество материала отличное, теперь буду заказывать материал на вашем сайте. Отдельное спасибо, за подарочек и скидочку)))

Официальный ответ магазина:

И Вам большое спасибо Виктория 🤗 Всегда Вам рады 😘🌹💜

Иванчик Любовь 7 июня 2019

Первый раз сделала заказ в магазине. Продукцию доставили быстро. Качеством осталась довольна. Отдельное спасибо администратору: очень вежливо, грамотно и доходчиво всё объяснила. Буду сотрудничать с вами и дальше. Желаю вам успехов и процветания !

Официальный ответ магазина:

Любовь, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что Вы теперь с нами 💐❤😘

Елизавета 6 июня 2019

Спасибо, за ваш замечательный магазин и быструю обратную связь. Заказываю второй раз и очень довольна. Всё хорошо упаковано, быстро отправлено + приятные подарочки))). Желаю вам удачи и процветания!

Официальный ответ магазина:

Мы рады Елизавета, что Вы с нами!) Спасибо за поддержку!

Ксения 2 июня 2019

Делала крупный заказ, все четко и оперативно. Огромное спасибо за подарочки! Оформляю второй заказик)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Ксения! Четкость и оперативность это результат слаженной работы нашей команды!) Мы рады что Вы с нами!)

Наталья 28 мая 2019

Делала крупный заказ, доставили все вовремя, сделали подарочки, очень приятно, буду теперь заказывать тут всегда!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Наталья! Мы рады что Вы теперь наш клиент. Обязуемся радовать Вас и впредь!

Курчанова Любовь 24 мая 2019

Получила свой заказ на почте, очень быстро пришёл. Качеством довольно, все хорошо упаковано, очень порадовали подарочек и карточка со скидкой.. Буду ещё заказывать.

Официальный ответ магазина:

Любовь, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работай 😊 Спасибо за приятные слова 🤗 ждем Вас вновь 😉❤🌹

Алеся 15 мая 2019

Добрый день! Получила свой заказ, спасибо вам за оперативность и внимательность , очень приятно за маленькие сюрпризики .

Официальный ответ магазина:

Алеся, больше спасибо за приятные слова 🙂 надеемся, что Вы теперь с нами 😊🤗❤

Инна 10 мая 2019

Вы реальный пример того, как должен работать магазин чтобы иметь успех! Спасибо за сервис, за качественный продукт! Приятно было получить карту покупателя и подарочек. Жду открытия в Минске♥️

Официальный ответ магазина:

😊😊😊 даже не передать словами, как приятно, читать такие отзывы 😍😘 огромное спасибо 🌹 с нетерпением ждем Вас вновь ❤💐🤗

Марина 5 мая 2019

Спасибо за высококвалифицированную работу: приятный администратор, идеальная доставка курьером. Товар был аккуратно упакован и с подарком внутри)

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо, за приятные слова и доверие! Всегда рады видеть Вас снова!😍💐

Irina Kulagina 2 мая 2019

Первый раз делала у вас заказ, все пришло в очень короткие сроки, продуктом довольна на все 💯😇 Огромное спасибо за подарочек❤️❤️

Официальный ответ магазина:

Ирина, спасибо Вам за доверие 😘🌼💝

Наталья 2 мая 2019

Здравствуйте. хочу оставить отзыв о магазине. 30 числа делала заказ. заказ пришёл 2 числа т.к попалось на праздники)) администратор которая оформляла мой заказ всё объяснила и разъяснила. приятно было общаться. посылка пришла аккуратно упакована внутри был подарочек)) очень приятно спасибо)

Официальный ответ магазина:

Наталья, спасибо что Вы с нами 🙂 нам очень и очень приятно, когда Вы довольны нашей работай 😊😄🤗 Хорошего Вам дня 💐😘

Наталья 1 мая 2019

Я горжусь, что в нашей стране есть такой интернет-магазин! Все настолько понятно, четко, быстро и вежливо, что успеваешь не только заказ оформить, но и получить заряд положительных эмоций! Желаю Вам успехов и благодарных покупателей!

Официальный ответ магазина:

Наталья, очень приятно получать такие отзывы 🤗🤗🤗 Вы у нас самые лучшие!!! Огромное спасибо 😘💐😍

Анастасия Лопухова 26 апреля 2019

Первый раз сделала заказ в магазине.Очень быстро отреагировали,администратор очень приятная девушка, заказ пришел быстро,в отличном состоянии,и плюс небольшой подарочек)очень порадовали,буду и дальше заказывать в этом магазине))))

Официальный ответ магазина:

Анастасия, мы рады, что Вы теперь с нами 😍 спасибо за приятные слова 🤗😊😉

Кристина Вернер 25 апреля 2019

Делала заказ в этом магазине первый раз. Супер вежливый администратор, все объясняет доходчиво! Пришла посылка в стмпотичной упаковке, маленькие приятности) Доставка очень быстрая! Приятный бонус - маленький подарочек🎁 Спасибо большое! 😊

Официальный ответ магазина:

Кристина, Ваши слова радуют нашу душу 😊🤗 Очень, и очень приятно😍 Спасибо Вам огромное 😘 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗💐❤

Елена 17 апреля 2019

Делала заказ первый раз, оплачивала через систему ЕРИП. Очень классный магазин, большой ассортимент. Очень вежливая администратор, все объяснила, рассказала. Курьер доставил заказ на дом в этот же день когда я сделала заказ. Так быстро, очень порадовало)) ну и конечно спасибо за подарочки, очень неожиданно и приятно)) Вы классные👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Елена, надеемся, что это не последний Ваш заказ в нашем магазине!))) Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам!!!!

Анна 12 апреля 2019

Сделала заказ в первый раз, и осталась довольна! Быстро и качественно! Приятное оформление посылки и подарочек. Теперь заказывать только у вас!👍🙏

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо за добрые слова!)) Мы рады, что Вы теперь с нами!))))

Анастасия Головачева 5 апреля 2019

Спасибо большое за посылочку. По совету продавца выбрала другой продукт нежели хотела заказать, результат превзошёл все мои ожидания. Быстрая доставка, приятные подарочки😊👍

Официальный ответ магазина:

Мы рады Анастасия, что Вы теперь с нами! Спасибо!))

Тимошевич Дарья 3 апреля 2019

Большое спасибо за посылочку!Всё на высшем уровне! Теперь буду вашим постоянным клиентом!)

Официальный ответ магазина:

Дарья, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вы теперь с нами 🤗💐❤

Марина 2 апреля 2019

Спасибо большое за быструю доставку. За вежливое внимательное обслуживание менеджера и курьера. И за подарочки)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, за приятные слова 😊 мы всегда рады видеть Вас🤗💐❤

Алёна 18 марта 2019

Большое спасибо за быструю доставку и за подарочек. Заказ полностью устраивает

Официальный ответ магазина:

Мы рады, Алёна, что Вы с нами!

Виктория 12 марта 2019

Спасибо вам огромное за отличный сервис и быструю доставку) Товар пришел в самом наилучшем виде, + порадовали подарочки)

Официальный ответ магазина:

Отзывы и обратная связь наших клиентов - лучший показатель того, что мы работаем в правильном направлении! Мы рады, Виктория, что Вы с нами! Спасибо.

Елизавета Бабич 7 марта 2019

Все пришло вовремя, отличный быстрый сервис,продукция хорошо запечатана,буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, спасибо Вам за приятные слова! И за доверие! С наступающим праздником!!! Успехов во всех начинаниях!!!

Татьяна Жукель 7 марта 2019

Сделала свой первый заказ и осталась очень довольна,обслуживание на все 100%,очень вежливый консультант,все рассказала и подсказала,что лучше использовать.Девочки магазин безупречный,как в обслуживании так и в доставке,мне еще так быстро заказы не приходили😊Спасибо,что вы есть😉Рекомендую,так как последующее заказы буду делать только у вас 😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Мы рады что Вы теперь с нами, и готовы совершенствовать свою работу на радость нашим клиентам! Мы стараемся ещё больше сократить сроки доставки наших заказов, но к сожалению пока ограничены временными рамками Белпочты

Юлия Викторовна Сивицкая 1 марта 2019

Сделала свой первый заказ в этом магазине.Осталась очень довольна. Все очень быстро,чувствуется внимательное отношение к своим клиентам.Что очень приятно))). Спасибо большое.Буду продолжать делать покупки в вашем магазине.Ещё раз спасибо.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв, мы безгранично рады, что Вы теперь наш клиент. Обязуемся оправдать Ваше доверие!

Ирина Лозицкая 13 февраля 2019

Второй раз заказываю, очень понравился ваш магазин, вежливые менеджеры, очень быстрая доставка 12.02 выслали почтой, а 13.02 в 10.00 мне привезли посылочку на дом(Брестская обл. Пружанский рн), и как всегда подарочки, что очень приятно)

Официальный ответ магазина:

Мы рады , что Вы нами ! 😊 Спасибо за доверие 😘 Ждём Вас вновь ! 🤗🌹❤

Светлана Губарь 11 февраля 2019

Добрый день. Благодарю Вас за посылку. А также быстрое и качественное обслуживание. Приятно и неожиданно получить подарки к заказу. Успешной Вам работы!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Светлана!)))) И Вам спасибо за доверие! Всех благ!!!

Виктория 4 февраля 2019

Спасибо за оперативность, консультацию и качество обслуживания Всё пришло быстро, хорошая упаковка продукции Отдельное спасибо за приятный бонус к покупке :)

Официальный ответ магазина:

Мы рады ,что Вы остались довольны ❤ Будем ждать Вас снова 😘🤗

Елизавета Бабич 1 февраля 2019

Все пришло вовремя, отличный быстрый сервис,продукция хорошо запечатана,буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, мы всегда рады видеть Вас вновь 😘🤗😊

Ольга 31 января 2019

Спасибо огромное за материал) все супер) качественное и хорошо упаковано, очень вежливый менеджер, который принял заказ! Одни положительные эмоции! Спасибо Вам!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, что с нами !!!))) Рады, что Вы нами остались довольны 😊 Надеемся увидеть Вас вновь !🤗🌹

Ирина Невмержицкая 26 января 2019

Спасибо brownaster.by за быструю доставку и хорошее обслуживание) заказывала впервые и осталась довольна! Очень рада, что нашла такой замечательный магазин с хорошим качеством и очень ответственными менеджерами. Спасибо ,непременно буду заказывать ещё именно тут)

Официальный ответ магазина:

Ирина, мы рады, что Вы теперь с нами 😊 спасибо за доверие 🌹🤗

Екатерина 19 января 2019

Недавно заказала brow-paste. Хочу сказать спасибо вашему магазину за быструю доставку, внимание и маленький подарочек)) буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Екатерина! Благодаря Вам, мы уверены, что мы на верном пути! Ждём ещё!)

Емельяненко Татьяна 16 января 2019

Спасибо brownaster.by за оперативную доставку и хорошее обслуживание) заказывала впервые и осталась довольна! Очень рада, что наконец нашла такой замечательный магазин, где в одном месте можно найти всё необходимое. Спасибо 🤗🤗🤗

Официальный ответ магазина:

Спасибо 🙏 Татьяна. Нам приятно что Вы теперь с нами.

Мария Клепча 13 января 2019

Второй раз делала заказ - все потрясающе! отправили в пятницу в другую область, забрала заказ уже в субботу днем) сервис на высшем уровне, менеджеры понимающие, скидка + подарочек, я в восторге) Огромное вам спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Мария за добрые слова! После таких отзывов мы уверены, что двигаемся в правильном направлении! Успехов и удачи Вам!

Наталья Харчикова 11 января 2019

Отличный магазин! Прекрасное качество обслуживания! Заказ пришёл на 2-й день. Вообщем, всё отлично: и ассортимент, и скорость работы администрации и курьера. Буду заказывать ещё!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Наталья! Мы рады, что Вы теперь с нами!

Екатерина Кашубина 30 декабря 2018

Впервые делала заказ на сайте. Заказ пришёл очень быстро (2 дня), все прекрасно упаковано! Плюс бонус от магазина - персональная скидка 5% и приятный подарочек ❤️Осталась очень довольна, и дальше буду заказывать на browmaster.by ❤️

Официальный ответ магазина:

Екатерина, спасибо! За приятный отзыв и доверие! С наступающими праздниками!!!🌲🎁 И исполнения желаний!

Дарья Дроздова 19 декабря 2018

Второй раз заказываю в данном магазине набор для ламинирования. Все просто на высшем уровне) Очень ответственные менеджеры, после сообшения всегда перезванивают и уточняют заказ) Отправка так же быстрая) И подарочки радуют) Спасибо большое за такой сервис и прекрасный материал) Непременно я стану постоянным клиентом вашего магазина 😊😉

Официальный ответ магазина:

Дарья, спасибо за отзыв, мы бесконечно счастливы доставлять удовольствие и радость нашим клиентам. !!

Мария Клепча 6 декабря 2018

сервис на высшем уровне! просмотрев цены в других интернет-магазинах, без сомнения решила заказывать в browmaster.by ! сделав заказ, мне позвонил менеджер и уточнил все детали. посылка пришла в другую область за 2 суток! что не может не радовать) также положили подарочки) и 5% скидку на последующие заказы! спасибо большое, browmaster.by, с удовольствием буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Мария, спасибо за приятный для нас отзыв! Мы с радостью доставляли бы заказы ещё быстрее, но к сожалению ограничены рамками Белпочты(( спасибо что Вы с нами!

Юлия 6 декабря 2018

Сделала заказ через Инстаграм. Ответ получила очень быстро. Заказ пришёл так же быстро! Спасибо консультанту и магазину! Хороших вам клиентов !!!

Официальный ответ магазина:

Юлия, и Вам спасибо за приятные слова!)

Элина 6 декабря 2018

Спасибо вашему магазину за оперативность ,подход к клиенту , подарочки 😃😄 Огромный выбор товара за прекрасную цену. Очень приятная и вежливая девушка консультант ответит на любой интересующий вас вопрос , поможет, подскажет. Буду всем советовать ваш магазин!)))

Официальный ответ магазина:

Такие отзывы радую вдвойне!))) Элина, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас, ваших друзей и знакомых!))

Кононович Татьяна 3 декабря 2018

Огромное спасибо вашему магазину за качественный товар,хорошую цену и быструю доставку,а также в каждом заказе находится подарочек,очень приятно,уже не первый раз обращаюсь именно в ваш магазин,всем советую и рекомендую !!!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Татьяна за приятные для нас слова! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, и всегда рады доставлять радость нашим клиентам!

Белякова Кристина 27 ноября 2018

Понравился большой ассортимент и наличие товара. Вежливый персонал. Порадовала возможность оплаты через ЕРИП. Красиво упаковали, выдали пробники и дисконтную карту. Всё понравилось.

Официальный ответ магазина:

Кристина, и Вам большое спасибо! Всегда Вам рады!!!

Бухалко Елизавета 27 ноября 2018

Спасибо огромное магазину browmaster.by за качественный товар, быструю доставку, подарочек и дисконт на последующие заказы. Консультант, вежливая и приятная девушка.) Заказом и обслуживанием осталась довольна! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, спасибо за доверие и приятные слова 😍😘💐

Элла. 23 ноября 2018

Спасибо огромное интернет-магазину brewmaster за доставку, и отдельное спасибо персоналу,который решил проблему с доставкой,оперативно. В связи с отъездом нужно было доставить товар до 17.00,а почтовые служащие могли осуществить доставку с 17.00 до 19.00,но девочки из магазина все решили. Спасибо вам огромное, я ваш клиент.

Официальный ответ магазина:

Элла, большое спасибо, за понимание и за приятный отзыв!!!😊🤗💐

Татьяна П. 19 ноября 2018

Спасибо огромное интернет-магазину browmaster.by за подробную и исчерпывающую консультацию, за качественный товар (заказывали кисти для бровей) и быструю доставку. А так же за дисконт и подарочек! Будем сотрудничать и дальше!!! Успехов и процветания!!!

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо 🤗😊 за доверие и приятный отзыв!❤ Всегда рады Вам!!!💐

Ирина 19 ноября 2018

Заказывала пигменты и иглы для микроблейдинга.Очень довольна,пришли быстро,еще и приятный бонус 3 колечка для пигментов:)Спасибо,большое,буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Ирина, Спасибо что Вы с нами!!!

Дарья Дроздова 13 ноября 2018

Заказывала набор для ламинирования Lash and brow. Вчера опробовала, все супер. Доставка быстрая, менеджеры очень ответственны и вежливы. Спасибо большое. Буду заказывать еще)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья за отзыв! Ждём Вас снова.

Вера 10 ноября 2018

Огромное спасибо данному интернет-магазину за широкий ассортимент товара, быструю доставку и чудесную девушку консультанта!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Вера, за приятные слова!

Шутович Татьяна 8 ноября 2018

Несколько дней назад оформила заказ. Сразу после оформления со мной связался менеджер, приветливая и приятная девушка. Все уточнила, объяснила. И буквально через два дня посылочка уже была у меня. Заказом осталась довольна.упаковано хорошо, плюс подарочек и дисконт) приятно))) спасибо большое за Ваше слаженное и качественное обслуживание!!!

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за доверие!.. и за приятный отзыв! Всегда Вам рады😊🤗😘💐❤

Лилия Бур. 5 ноября 2018

Очень понравился Ваш сайт!!!! Заказ пришёл быстро !! И ещё порадовали не большим подарочкам !! Спасибо Вам большое. Я заказывала хну для бровей , СС Brow осталась очень довольна. Теперь я всегда ваш клиент))))👌

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Лилия🤗 мы рады, что Вы теперь с нами!😊😘❤💐

Екатерина Пархимович 5 ноября 2018

Очень порадовала оперативность магазина с формированием и отправлением покупки почтой. Упакован мой заказ был отлично и бонусом получила подарок, очень приятно! Так же крепкая поддержка со стороны магазина при выборе товара и оперативная консультация.

Официальный ответ магазина:

Наши клиенты - самые лучшие!!!😍😍😍😍😍😍

Жанна Прусакова 3 ноября 2018

Магазин оставил хорошее впечатление. Качественный товар, внимательное обслуживание. И еще плюс подарочек, спасибо)

Официальный ответ магазина:

Жанна, и Вам больше спасибо, за доверие 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗💐

Ольга 1 ноября 2018

Спасибо! Отличный магазин. Обслуживание супер, быстро качественно, все в срок. Сотрудники внимательные, квалифицированные, помогли при выборе. Карточка и подарок порадовали, очень приятно.

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо что вы с нами!!

Мария 30 октября 2018

Заказывала кисточку для создания формы бровей. Осталась очень довольна! Спасибо за приятный подарочек и дисконтную карту! Буду заказывать ещё!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Мария, что Вы с нами!❤️❤️❤️❤️

Елена 26 октября 2018

Добрый день. Большое спасибо Вам за вашу работу. Заказывала хну для бровей CC Brow. При заказе у меня возникли вопросы, но по телефону мне помогли, все объяснили. После оформления заказа, перезвонили и уточнили все о заказе, и уточнили когда будет доставка. Все пришло в сроки, как и договаривались. Приятно удивили подарочки, не а бы какие, а можно сказать нужные и дисконтная карта. Спасибо большое. Думаю и дальнейшее наше сотрудничество будет плодотворным.

Официальный ответ магазина:

Елена, спасибо за отзыв!!! Ждём Вас ещё 👍

Екатерина 26 октября 2018

Огромное спасибо магазину и его сотрудникам за качественную работу и быструю доставку! Очень внимательные, вежливые и приятные сотрудники. Делала заказ почтой. Все пришло быстро в целостности и сохранности. Очень порадовали подарки. Приятно с Вами работать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Екатерина за добрый отзыв! Мы стремимся совершенствовать наш сервис, и двигаться только вперёд!

Марина 20 октября 2018

Спасибо за доставку,все очень понравилась(испробую свой заказ и отпишусь какой результат). Так же хочу поблагодарить организаторов сайта за хорошее отношение к своим покупателям👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Спасибо Марина, за приятный отзыв! Мы рады доставлять удовольствие нашим клиентам! Спасибо, что Вы с нами!

Ирина 17 октября 2018

Спасибо за быструю доставку, парень перезвонил и всё объяснил,а также за приятный и неожиданный подарок,а также дисконтную карту, спасибо, буду заказывать еще

Официальный ответ магазина:

Ждём непременно, Ирина!!! Спасибо что нашли время оставить отзыв!)

Алеся Панкевич 16 октября 2018

Спасибо большое за быструю доставку! Консультация и общение с администратором было очень приятным! Буду заказывать ещё и ещё!

Официальный ответ магазина:

❤️❤️❤️❤️❤️👍

Grich_Kate 15 октября 2018

Легендарная помадка для бровей. Ходила вокруг неё долго, не буду лукавить) Увидела у бьюти блогера , которому доверяю и решила таки , что оно мне нннадо. Нашла этот интернет магазин. Мне очень быстро ответили на все мои вопросы, помогли с подбором оттенка. Консультант очень вежлив. Доставка помадки была очень быстрой. Помадка пришлась мне очень по душе. Теперь все карандаши для бровей заброшенны. Хотя я ещё не пробовала карандаши вашей фирмы,) Ещё хочу заказать кисть-расческу.

Официальный ответ магазина:

Екатерина)) любая кисть ждёт Вас)) тем более по карте browmaster, она будет стоить дешевле чем в магазине!! Заходите, мы всегда рады таким клиентам!

Екатерина 15 октября 2018

Приобрела тинт для бровей. Отличная штука. Держится железобетонно. Легонько распределяется и тушуется, интенсивность оттенка можно регулировать. Использую иногда в качестве подводки. Очень эффектом выглядит. Кисть для тинта брала тоже здесь , очень хорошего качества, спустя множество применений не потеряла своих качеств, всё так же упругая и ровная .

Официальный ответ магазина:

👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

Кудынюк Екатерина 15 октября 2018

Купила сразу набор для покраски бровей хной под номером 1 в стильной коробочке. Очень давольна . Все отличного качества . Набор собран так, что не нужно ломать голову, что ещё нужно для покраски. Цена оправдана на все 100% т.к он заменяет поход в салон. Теперь не нужно записываться , ждать и думать кому оставить детей). Теперь я сама себе бровист, иногда и подругам) . Хочется отметить терпение и лояльность консультанта. Цвет был подобран в точку по фотографии. Однозначно рекомендую к приобретению.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Екатерина за душевный отзыв! Наш магазин стремится быть лучшим в своём сегменте!) Такие отзывы вдохновляют нас двигаться вперёд!!

Вера Заранкина 10 октября 2018

Большое спасибо данному магазину за очень вежливых и доброжелательных консультантов, за быструю доставку и за широкий ассортимент товаров. Также спасибо за подарочек.

Официальный ответ магазина:

Мы рады, Вера, что смогли завоевать Ваше доверие! Наш магазин только развивается, но мы уверенно движемся вперёд! У нас ещё много сюрпризов для тех кто с нами, и тех кто только планирует к нам присоединиться!

Людмила Юрьевна 5 октября 2018

Хочу сказать огромное спасибо девочкам-консультантам, очень милые, доброжелательные, все доступно объясняют и советуют. За подарочек отдельное спасибо.😘😘😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо Людмила, за то что Вы с нами! У нас впереди ещё много приятных сюрпризов для Вас!!!😍😍😍😍❤️

Екатерина Рунгаин 5 октября 2018

Делала заказ по почте,все очень быстро. Радуют бонусы:) и безуууумно милый консультант! Успехов вам)

Официальный ответ магазина:

Екатерина, больше спасибо! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны😘 всегда рады Вам!!!🤗

Диана Попеленко 4 октября 2018

Спасибо огромное магазину и его сотрудникам! Внимательные девушки, посоветуют, пояснят, что непонятно! Очень быстрая доставка! Очень довольна, что обратилась именно к Вам. При каждом заказе (независимо от суммы) подарочек. Хорошая скидка 5%. Вы СУПЕР!!!!! Так держать!

Официальный ответ магазина:

Диана, огромное спасибо, за приятный отзыв 😄 Мы очень рады, что Вы с нами! Надеемся, что навсегда 🤗😊🌹...да, и скидки 5% это минимум...для наших клиентов предусмотрены спецпредложения со скидками от 5 до 20%!!! Будьте с browmaster, будьте на шаг впереди!!

Дарья Абрамович 25 сентября 2018

Доброго времени суток)) Спасибо вам огромное, я очень счастлива что нашла вас)) Вы самый найкрутеший магазин который можно только найти, очень порадовала дисконтная карта)) которая не на 1%-2% как это можно сейчас)) а сразу на 5%))) Огромное спасибо такую быструю доставку)) Со мной работала очень приятная девушка,но к сожалению не знаю как зовут)) Спасибо огромное за подарочек. Да ещё и за такой крутой)) Я не ожидала,честно))) Browmaster это любовь с первого взгляда и до последнего вздоха ❤️ теперь с вами навсегда))) Спасибо огромное за то, что вы есть)) И за ваших оболденных сотрудников , что не менее важно ))) П.С. Если вдруг вас берут сомнения заказывать или или нет. То даже не думайте. Смело отправляйте корзину на заказ. Ведь сдесь работают только лучшие люди 🤗

Официальный ответ магазина:

Дарья, ОГРОМНОЕ спасибо!!!))))) Очень и очень приятны Ваши слова!!!))) Мы любим и ценим каждого нашего клиента! И мы несказанно рады, что есть такие замечательные люди как Вы!!!

Анастасия 20 сентября 2018

Добрый вечер)спасибо Вам за хорошее обслуживание и быструю доставку😘теперь постоянно буду заказывать только у Вас😊спасибо за подарочек❤️

Официальный ответ магазина:

Спасибо за доверие, Анастасия! Такие отзывы мотивируют нас двигаться только вперёд! 😍😍😍😍

Юлия 20 сентября 2018

Спасибо магазину "Browmaster" за качество работы и быструю доставку!!! Очень вежливые и приятные сотрудники! Всё рассказали и объяснили! Очень внимательные! Было приятно получить с заказом маленький презентик и скидочную карту на 5%! Спасибо большое магазину! Теперь за покупками только к вам!)

Официальный ответ магазина:

Юлия, Спасибо Вам, за теплые слова!!! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом!!))) Всегда готовы исполнить Ваш заказ максимально быстро и удобно!

Валерия Гаралевич 7 сентября 2018

Добрый день,я очень довольна что заказала товар именно у вас.Все просто отлично

Официальный ответ магазина:

Валерия, и мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Надеемся, что постоянным! Спасибо за доверие!

Дарья 4 сентября 2018

Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам магазина за высокий уровень обслуживания, заказ приняли быстро, звонивший консультант вежливо и доступно ответила на все мои вопросы, пасылка была упакована аккуратно и конечно очень приятной неожиданностью оказалась скидочная карта и маленький подарочек ))), уже хочется сделать новый заказ! ещё раз спасибо и успехов!

Официальный ответ магазина:

Дарья, огромное спасибо, за теплые слова! Мы любим и ценим каждого нашего клиента! Ведь Вы у нас, самые лучшие!!! Мы так же желаем Вам успехов во всех начинаниях!))) Ждем Вас за новыми покупками у нас в магазине! Всегда Ваш browmaster.by!

София 31 августа 2018

Заказала на этом слайте хну, получила свой заказ и очень им довольна, приятный и очень милый курьер, спасибо ему большое за доставка, мало того, что я получила свой заказ ,но он пришел не один там еще был приятный маленький подарочек, очень рада:)) Буду еще заказывать.

Официальный ответ магазина:

София, мы безгранично рады, что Вы остались довольны, нашей работой и нашим товаром! Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!

Оксана 27 августа 2018

Заказывала в магазине хну для бровей. Консультант оперативно ответил и в этот же день выслали посылку почтой. В посылке, помимо хны, лежали приятные бонусы :) Чувствуется, что люди с любовью относятся к тому, чем занимаются! Спасибо вам ещё раз!

Официальный ответ магазина:

Оксана, огромное Вам спасибо 😍😊😘 Мы действительно, любим нашу работу! Потому что мы каждый день общаемся с такими хорошими людьми как Вы!💖

Полина Лахей 24 августа 2018

Заказывала на этом сайте вкусняшки для бровей и осталась Бомбически давольна!!!☺ 1.Оперативно быстро обрабатывается заказ. 2.Быстрая доставка😃 3.Получила все качественно, аккуратно положенно +бонус скидочная карта, и подарочек для клиента😘 Спасибо большое ВАМ, Успехов вам в работе и постоянных клиентов!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Полина. Успехов Вам и благополучия!

Анна 22 августа 2018

Заказывала первые на этом сайте. очень быстро отправили заказ,упаковано было очень все хорошо и аккуратно. Хна очень классная держится очень хорошо действительно 5недель и это радует,клиенты рады. Рекомендую очень качественный товар и очень внимательные сотрудники !!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо!!!😘 Нам очень приятно!!! 😊 Мы всегда рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!!!😄

Ирина 18 августа 2018

Заказала манипулу и осталась довольна! Сразу же отзвонились и все уточнили, выслали на следующий день, прислали трек код, все отслеживалось,получила через 2 дня, доставка очень быстрая! Все упаковано отлично, прислали в подарок 2 иглы и скидочную карту, очень приятно) осталась довольна тем, что оформила заказ здесь!!Спасибо большое и развития вам дальнейшего)

Официальный ответ магазина:

Спасибо Ирина, за тёплый отзыв! Приятные послания от наших любимых клиентов - лучшая оценка нашей работы!

Ольга 16 августа 2018

Пришла моя хна!❤️ Спасибо большое Вам! Всё быстро и качественно! А ещё спасибо за подарки! Теперь хну только у вВас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо Вам большое, за приятные слова!!! Всегда рады Вам!!!

Михаил 19 июля 2018

Покупал 1й раз в этом магазине,очень доволен,по моей просьбе посылка отправлена ускоренной почтой очень оперативно ,упаковано было на 5+ ,отнеслись с пониманием за что вам очень благодарен , радует система скидок,консультант и товар на высоте, буду еще у вас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Мы всегда рады идти на встречу пожеланиям наших клиентов! Спасибо что Вы с нами!!!)))

Ольга Горбель 18 июля 2018

Сегодня получила свою посылочку ))) и уже ее испробовала! Все просто супер) заказывали первый раз,доставка быстрая)консультант очень вежливая )буду заказывать ещё!!!!!

Официальный ответ магазина:

Благодарим, Вас Ольга, за приятный отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего клиента!))) И всегда рады видеть Вас вновь!!!)))

Виктория Куракова 14 июля 2018

Вот и второй заказ не заставил себя ждать))) В пятницу утром сделала заказ и получила его уже в субботу утром, но разве это не чудо!?? Всё так же качественно и красиво упаковано, продукция супер, девочка-консультант ( к сожалению не спросила ее имя) просто умница, очень вежливая и тактичная. Даже и слов не хватит, что бы выразить огромную благодарность этому интернет-магазину и всем сотрудникам, спасибо за Ваш труд!!!!

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍

Виктория Куракова 11 июля 2018

Я просто в восторге от этого интернет-магазина, так быстро свой товар я не получала никогда, доставка супер быстрая, все очень аккуратно упаковано, ещё и подарочек положили))) Спасибо Вам огромное!!! Так же хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина за внимательность и отличное обслуживание! Процветания Вам и благополучия💐 Теперь средства для бровей буду заказывать только здесь👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Виктория, огромное Вам спасибо, за такой душевный и теплый отзыв!))) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Консультанта премируем!) А Вас ждем с нетерпением!))))

Алёна 26 июня 2018

Очень рада что вас нашла!!! Спасибо огромное за мой заказ, оперативность, всё хорошо упаковано и приятный бонус 😘 Продолжайте в таком же духе свою работу и качество))) Процветания Вам💐

Официальный ответ магазина:

Алёна, большое спасибо, за доверие и приятные слова!))) Мы будем стараться!!!)))) И всегда рады видеть Вас вновь!)

Аня 19 июня 2018

Заказывала первый раз, очень довольна что сделала это именно у вас))) все аккуратно упаковано, быстрая доставка, вежливые консультанты и конечно же приятно было получить подарочек)))

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо!!! Надеемся, что Вы станете нашей постоянной клиенткой!)))

Анна 13 июня 2018

Большое спасибо за быструю доставку! Все очень аккуратно упаковано. Очень давольно заказом

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие!!!) Всегда рады Вам!

Дарья 12 июня 2018

В который раз, очень довольна и доставкой и самим заказом - брала краску cс brow, мне очень понравился краситель,на коже хорошо держится 7-10 дней, одного саше хватает на 10 окрашиваний (в смешивания больше) можно смешивать между собой, тем самым полсираиваясь под каждого клиента! Советую, спасибо ещё раз большое за оперативную доставку)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍

Elena 12 июня 2018

Ой девочки! Как я рада что столкнулась с таким замечательным магазином как этот! Уже думала нет такого обслуживания как здесь! Хочу выразить огромную благодарность зп высоквалифицированую работу сотрудников! И помогли и рассказали и доставка ! Все супер! Товаром осталась довольна! Заказывали набор для бровей(собирала совместно с консультантом) осталась довольна!

Официальный ответ магазина:

Елена, огромное Вам спасибо!!! Очень приятно!!!))) Ваш позитивный отзыв, хочется перечитывать, вновь и вновь!)))) Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!)))

Елена Алиагаева 11 июня 2018

Спасибо вам огромное за оперативность! Отличное качество товара и, конечно, за приятные бонусы!!! Буду теперь обращаться к вам!

Официальный ответ магазина:

Елена, мы рады, что Вы остались довольны нашей работай и продукцией! Спасибо за Ваше доверие!))) Всегда рады видеть Вас вновь!)

Мила 25 мая 2018

Спасибо большое за быструю доставку, за внимательное отношение к клиентам и за подорочек! :)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍🤗

Ирина 20 мая 2018

Посылку получила,большое спасибо,оперативно,спасибо за подарочек,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍🤗

Екатерина Бардок 17 мая 2018

Спасибо огромное за красочку!!! И подарочек пришёлся как раз кстати)))) Буду и дальше покупать у Вас 😁

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗

Анастасия 9 мая 2018

Спасибо большое-прибольшое за красочку💋👍Краска очень приятная в работе,немного похожа на краску Elan в удобных саше,не растекается и достаточно хорошо прокрашивает кожу. Я в восторге. Девочки-менеджеры,Вы большие умнички,все оперативно доставили и ещё подарочек получила. Очень-очень довольна,буду заказывать еще продукцию💋💋💋Вам хороших и добросовестных клиентов😍😍😍

Официальный ответ магазина:

Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 Нам очень приятно 👻 и мы рады, что Вы остались довольны! С радостью будем ждать Вас вновь 🌼 Успеха Вам 💝

Марина 4 мая 2018

Получила посылочку! Очень оперативно! Все пришло. Всем довольна. Также положили подарочек и скидочную карту. Было очень приятно) Спасибо большое! Буду еще заказывать у Вас!) Отдельно Спасибо девушке, которая принимала заказ, очень вежливая. Подсказала по заказу и доставке!)

Официальный ответ магазина:

Мариночка, спасибо Вам 💃 Безумно приятно читать такие отзывы о нас. Всегда рады Вам😄😘

Максимик Полина 4 мая 2018

Приятно удивило качество и оперативность доставки ! Также порадовал бонус в виде скидочной карты) Очень довольна всем и думаю, что ещё не раз обращусь с заказом 😊👍🏼

Официальный ответ магазина:

Спасибо 😊😊😊 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рады будем видеть Вас вновь 💮

Дарья 4 мая 2018

Я получила посылку ровно через 24 часа после звонка администратора! Я в приятном шоке!!! Спасибо за оперативность! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья !

Старовойт Вероника 3 мая 2018

С радостью оставлю свой отзыв.Удобный сайт, вежливое отношение консультанта во время обсуждения деталей заказа,супербыстрая доставка,качество упаковки и самого товара, и приятный подарок внутри + 5% скидка.Безумно приятно с вами сотрудничать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Вероника! Очень приятные слова)

Ковалёва Татьяна 26 апреля 2018

Срочно понадобился обезжириватель для бровей. Ночью сделал заказ на сайте за пару нажатий кнопки, с самого утра мне перезвонила девушка, уточнила заказ, подсказала про возможность курьерской доставки и уже на следующий день обезжириватель был у меня. Спасибо за оперативность, приятную цену и неожиданный подарочек внутри посылки)))

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за теплый отзыв!!! browmaster.by делает всё возможное, а иногда и невозможное(!) для максимального удобства и удовлетворения пожеланий наших клиентов! 😍😍😍😍

Мелешко Татьяна 22 апреля 2018

@browmaster.by Огромное спасибо:) Быстро пришла моя посылочка, упакована качественно!!! Да ещё с подарочком:)))) С Вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна, за Ваш приятный отзыв!

Ксения 21 апреля 2018

Для Беларуси поразительно хороший сервис. Четко, быстро и вежливо. Молодцы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо что Вы с нами!

Любовь 18 апреля 2018

Очень понравилась работа всего коллектива от администратора до курьера ,все четко и очень вежливо ,прям очень приятно что либо покупать тут

Екатерина 12 апреля 2018

Спасибо вам огромное за посылку! Очень было приятно получить от вас подарочек!!!

Лиза 6 апреля 2018

Заказывала хну и скраб, осталась очень довольна. Вежливый персонал. Быстрая доставка, всем советую😊

Анастасия 27 марта 2018

Покупала хну для окрашивания бровей 5гр. САШЕ CC Browbr/Оттенок ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ DARK BROWN, кисточку и стаканчик для разведение хны. Осталась в полном восторге!!! Персонал вежливый, цены самые низкие что я нашла и быстрая доставка (почтой меньше чем за сутки - они днем отправили, а на следующее утро я получила на почте). Положили подарочек =) Огромное спасибо.

Ольга 22 марта 2018

Покупала BrowPaste! Спасибо за быструю доставку!!! И подарочек внутри))!

Инна 12 марта 2018

Помадкой осталась очень довольна! Водостойкая! На одежде не остается! Спасибо!)

Юлия 6 марта 2018

Уже стала постоянным клиентом этого магазина) качественная продукция по доступной цене! Приятное обслуживание и быстрая доставка! Спасибо!)

Елена 1 марта 2018

Порадовала цена на осветляющий крем Jolen, за 28 гр. заплатила всего 29.00! И качество крема хорошее! Советую!

Вика 26 февраля 2018

Покупала нить для тридинга и обезжириватель, осталась довольна и ценой и качеством) спасибо!!

Татьяна 21 февраля 2018

Впервые попробовала хну CC BROW и осталась довольна. Отличное качество! Окрашивание держалось, дольше чем ожидала! Приятная цена! Быстрая доставка и хорошее обслуживание!

Дарья 18 февраля 2018

Заказывала на сайте, доставили быстро ,спасибо))

Анна 18 апреля 2017

Часто у вас покупаю продукцию в офисе) все супер! теперь попробую на сайте заказывать

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×