В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Browmaster»

Оставить свой отзыв о магазине

Анастасия 20 сентября 2018

Добрый вечер)спасибо Вам за хорошее обслуживание и быструю доставку😘теперь постоянно буду заказывать только у Вас😊спасибо за подарочек❤️

Официальный ответ магазина:

Спасибо за доверие, Анастасия! Такие отзывы мотивируют нас двигаться только вперёд! 😍😍😍😍

Юлия 20 сентября 2018

Спасибо магазину "Browmaster" за качество работы и быструю доставку!!! Очень вежливые и приятные сотрудники! Всё рассказали и объяснили! Очень внимательные! Было приятно получить с заказом маленький презентик и скидочную карту на 5%! Спасибо большое магазину! Теперь за покупками только к вам!)

Официальный ответ магазина:

Юлия, Спасибо Вам, за теплые слова!!! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом!!))) Всегда готовы исполнить Ваш заказ максимально быстро и удобно!

Валерия Гаралевич 7 сентября 2018

Добрый день,я очень довольна что заказала товар именно у вас.Все просто отлично

Официальный ответ магазина:

Валерия, и мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Надеемся, что постоянным! Спасибо за доверие!

Дарья 4 сентября 2018

Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам магазина за высокий уровень обслуживания, заказ приняли быстро, звонивший консультант вежливо и доступно ответила на все мои вопросы, пасылка была упакована аккуратно и конечно очень приятной неожиданностью оказалась скидочная карта и маленький подарочек ))), уже хочется сделать новый заказ! ещё раз спасибо и успехов!

Официальный ответ магазина:

Дарья, огромное спасибо, за теплые слова! Мы любим и ценим каждого нашего клиента! Ведь Вы у нас, самые лучшие!!! Мы так же желаем Вам успехов во всех начинаниях!))) Ждем Вас за новыми покупками у нас в магазине! Всегда Ваш browmaster.by!

София 31 августа 2018

Заказала на этом слайте хну, получила свой заказ и очень им довольна, приятный и очень милый курьер, спасибо ему большое за доставка, мало того, что я получила свой заказ ,но он пришел не один там еще был приятный маленький подарочек, очень рада:)) Буду еще заказывать.

Официальный ответ магазина:

София, мы безгранично рады, что Вы остались довольны, нашей работой и нашим товаром! Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!

Оксана 27 августа 2018

Заказывала в магазине хну для бровей. Консультант оперативно ответил и в этот же день выслали посылку почтой. В посылке, помимо хны, лежали приятные бонусы :) Чувствуется, что люди с любовью относятся к тому, чем занимаются! Спасибо вам ещё раз!

Официальный ответ магазина:

Оксана, огромное Вам спасибо 😍😊😘 Мы действительно, любим нашу работу! Потому что мы каждый день общаемся с такими хорошими людьми как Вы!💖

Полина Лахей 24 августа 2018

Заказывала на этом сайте вкусняшки для бровей и осталась Бомбически давольна!!!☺ 1.Оперативно быстро обрабатывается заказ. 2.Быстрая доставка😃 3.Получила все качественно, аккуратно положенно +бонус скидочная карта, и подарочек для клиента😘 Спасибо большое ВАМ, Успехов вам в работе и постоянных клиентов!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Полина. Успехов Вам и благополучия!

Анна 22 августа 2018

Заказывала первые на этом сайте. очень быстро отправили заказ,упаковано было очень все хорошо и аккуратно. Хна очень классная держится очень хорошо действительно 5недель и это радует,клиенты рады. Рекомендую очень качественный товар и очень внимательные сотрудники !!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо!!!😘 Нам очень приятно!!! 😊 Мы всегда рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!!!😄

Ирина 18 августа 2018

Заказала манипулу и осталась довольна! Сразу же отзвонились и все уточнили, выслали на следующий день, прислали трек код, все отслеживалось,получила через 2 дня, доставка очень быстрая! Все упаковано отлично, прислали в подарок 2 иглы и скидочную карту, очень приятно) осталась довольна тем, что оформила заказ здесь!!Спасибо большое и развития вам дальнейшего)

Официальный ответ магазина:

Спасибо Ирина, за тёплый отзыв! Приятные послания от наших любимых клиентов - лучшая оценка нашей работы!

Ольга 16 августа 2018

Пришла моя хна!❤️ Спасибо большое Вам! Всё быстро и качественно! А ещё спасибо за подарки! Теперь хну только у вВас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо Вам большое, за приятные слова!!! Всегда рады Вам!!!

Михаил 19 июля 2018

Покупал 1й раз в этом магазине,очень доволен,по моей просьбе посылка отправлена ускоренной почтой очень оперативно ,упаковано было на 5+ ,отнеслись с пониманием за что вам очень благодарен , радует система скидок,консультант и товар на высоте, буду еще у вас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Мы всегда рады идти на встречу пожеланиям наших клиентов! Спасибо что Вы с нами!!!)))

Ольга Горбель 18 июля 2018

Сегодня получила свою посылочку ))) и уже ее испробовала! Все просто супер) заказывали первый раз,доставка быстрая)консультант очень вежливая )буду заказывать ещё!!!!!

Официальный ответ магазина:

Благодарим, Вас Ольга, за приятный отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего клиента!))) И всегда рады видеть Вас вновь!!!)))

Виктория Куракова 14 июля 2018

Вот и второй заказ не заставил себя ждать))) В пятницу утром сделала заказ и получила его уже в субботу утром, но разве это не чудо!?? Всё так же качественно и красиво упаковано, продукция супер, девочка-консультант ( к сожалению не спросила ее имя) просто умница, очень вежливая и тактичная. Даже и слов не хватит, что бы выразить огромную благодарность этому интернет-магазину и всем сотрудникам, спасибо за Ваш труд!!!!

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍

Виктория Куракова 11 июля 2018

Я просто в восторге от этого интернет-магазина, так быстро свой товар я не получала никогда, доставка супер быстрая, все очень аккуратно упаковано, ещё и подарочек положили))) Спасибо Вам огромное!!! Так же хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина за внимательность и отличное обслуживание! Процветания Вам и благополучия💐 Теперь средства для бровей буду заказывать только здесь👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Виктория, огромное Вам спасибо, за такой душевный и теплый отзыв!))) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Консультанта премируем!) А Вас ждем с нетерпением!))))

Алёна 26 июня 2018

Очень рада что вас нашла!!! Спасибо огромное за мой заказ, оперативность, всё хорошо упаковано и приятный бонус 😘 Продолжайте в таком же духе свою работу и качество))) Процветания Вам💐

Официальный ответ магазина:

Алёна, большое спасибо, за доверие и приятные слова!))) Мы будем стараться!!!)))) И всегда рады видеть Вас вновь!)

Аня 19 июня 2018

Заказывала первый раз, очень довольна что сделала это именно у вас))) все аккуратно упаковано, быстрая доставка, вежливые консультанты и конечно же приятно было получить подарочек)))

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо!!! Надеемся, что Вы станете нашей постоянной клиенткой!)))

Анна 13 июня 2018

Большое спасибо за быструю доставку! Все очень аккуратно упаковано. Очень давольно заказом

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие!!!) Всегда рады Вам!

Дарья 12 июня 2018

В который раз, очень довольна и доставкой и самим заказом - брала краску cс brow, мне очень понравился краситель,на коже хорошо держится 7-10 дней, одного саше хватает на 10 окрашиваний (в смешивания больше) можно смешивать между собой, тем самым полсираиваясь под каждого клиента! Советую, спасибо ещё раз большое за оперативную доставку)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍

Elena 12 июня 2018

Ой девочки! Как я рада что столкнулась с таким замечательным магазином как этот! Уже думала нет такого обслуживания как здесь! Хочу выразить огромную благодарность зп высоквалифицированую работу сотрудников! И помогли и рассказали и доставка ! Все супер! Товаром осталась довольна! Заказывали набор для бровей(собирала совместно с консультантом) осталась довольна!

Официальный ответ магазина:

Елена, огромное Вам спасибо!!! Очень приятно!!!))) Ваш позитивный отзыв, хочется перечитывать, вновь и вновь!)))) Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!)))

Елена Алиагаева 11 июня 2018

Спасибо вам огромное за оперативность! Отличное качество товара и, конечно, за приятные бонусы!!! Буду теперь обращаться к вам!

Официальный ответ магазина:

Елена, мы рады, что Вы остались довольны нашей работай и продукцией! Спасибо за Ваше доверие!))) Всегда рады видеть Вас вновь!)

Мила 25 мая 2018

Спасибо большое за быструю доставку, за внимательное отношение к клиентам и за подорочек! :)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍🤗

Ирина 20 мая 2018

Посылку получила,большое спасибо,оперативно,спасибо за подарочек,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍🤗

Екатерина Бардок 17 мая 2018

Спасибо огромное за красочку!!! И подарочек пришёлся как раз кстати)))) Буду и дальше покупать у Вас 😁

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗

Анастасия 9 мая 2018

Спасибо большое-прибольшое за красочку💋👍Краска очень приятная в работе,немного похожа на краску Elan в удобных саше,не растекается и достаточно хорошо прокрашивает кожу. Я в восторге. Девочки-менеджеры,Вы большие умнички,все оперативно доставили и ещё подарочек получила. Очень-очень довольна,буду заказывать еще продукцию💋💋💋Вам хороших и добросовестных клиентов😍😍😍

Официальный ответ магазина:

Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 Нам очень приятно 👻 и мы рады, что Вы остались довольны! С радостью будем ждать Вас вновь 🌼 Успеха Вам 💝

Марина 4 мая 2018

Получила посылочку! Очень оперативно! Все пришло. Всем довольна. Также положили подарочек и скидочную карту. Было очень приятно) Спасибо большое! Буду еще заказывать у Вас!) Отдельно Спасибо девушке, которая принимала заказ, очень вежливая. Подсказала по заказу и доставке!)

Официальный ответ магазина:

Мариночка, спасибо Вам 💃 Безумно приятно читать такие отзывы о нас. Всегда рады Вам😄😘

Максимик Полина 4 мая 2018

Приятно удивило качество и оперативность доставки ! Также порадовал бонус в виде скидочной карты) Очень довольна всем и думаю, что ещё не раз обращусь с заказом 😊👍🏼

Официальный ответ магазина:

Спасибо 😊😊😊 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рады будем видеть Вас вновь 💮

Дарья 4 мая 2018

Я получила посылку ровно через 24 часа после звонка администратора! Я в приятном шоке!!! Спасибо за оперативность! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья !

Старовойт Вероника 3 мая 2018

С радостью оставлю свой отзыв.Удобный сайт, вежливое отношение консультанта во время обсуждения деталей заказа,супербыстрая доставка,качество упаковки и самого товара, и приятный подарок внутри + 5% скидка.Безумно приятно с вами сотрудничать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Вероника! Очень приятные слова)

Ковалёва Татьяна 26 апреля 2018

Срочно понадобился обезжириватель для бровей. Ночью сделал заказ на сайте за пару нажатий кнопки, с самого утра мне перезвонила девушка, уточнила заказ, подсказала про возможность курьерской доставки и уже на следующий день обезжириватель был у меня. Спасибо за оперативность, приятную цену и неожиданный подарочек внутри посылки)))

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за теплый отзыв!!! browmaster.by делает всё возможное, а иногда и невозможное(!) для максимального удобства и удовлетворения пожеланий наших клиентов! 😍😍😍😍

Мелешко Татьяна 22 апреля 2018

@browmaster.by Огромное спасибо:) Быстро пришла моя посылочка, упакована качественно!!! Да ещё с подарочком:)))) С Вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна, за Ваш приятный отзыв!

Ксения 21 апреля 2018

Для Беларуси поразительно хороший сервис. Четко, быстро и вежливо. Молодцы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо что Вы с нами!

Любовь 18 апреля 2018

Очень понравилась работа всего коллектива от администратора до курьера ,все четко и очень вежливо ,прям очень приятно что либо покупать тут

Екатерина 12 апреля 2018

Спасибо вам огромное за посылку! Очень было приятно получить от вас подарочек!!!

Лиза 6 апреля 2018

Заказывала хну и скраб, осталась очень довольна. Вежливый персонал. Быстрая доставка, всем советую😊

Анастасия 27 марта 2018

Покупала хну для окрашивания бровей 5гр. САШЕ CC Browbr/Оттенок ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ DARK BROWN, кисточку и стаканчик для разведение хны. Осталась в полном восторге!!! Персонал вежливый, цены самые низкие что я нашла и быстрая доставка (почтой меньше чем за сутки - они днем отправили, а на следующее утро я получила на почте). Положили подарочек =) Огромное спасибо.

Ольга 22 марта 2018

Покупала BrowPaste! Спасибо за быструю доставку!!! И подарочек внутри))!

Инна 12 марта 2018

Помадкой осталась очень довольна! Водостойкая! На одежде не остается! Спасибо!)

Юлия 6 марта 2018

Уже стала постоянным клиентом этого магазина) качественная продукция по доступной цене! Приятное обслуживание и быстрая доставка! Спасибо!)

Елена 1 марта 2018

Порадовала цена на осветляющий крем Jolen, за 28 гр. заплатила всего 29.00! И качество крема хорошее! Советую!

Вика 26 февраля 2018

Покупала нить для тридинга и обезжириватель, осталась довольна и ценой и качеством) спасибо!!

Татьяна 21 февраля 2018

Впервые попробовала хну CC BROW и осталась довольна. Отличное качество! Окрашивание держалось, дольше чем ожидала! Приятная цена! Быстрая доставка и хорошее обслуживание!

Дарья 18 февраля 2018

Заказывала на сайте, доставили быстро ,спасибо))

Анна 18 апреля 2017

Часто у вас покупаю продукцию в офисе) все супер! теперь попробую на сайте заказывать

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×