В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Browmaster»

Оставить свой отзыв о магазине

Коваль Богумила 5 декабря 2019

Добрый день!!!!! Заказ делала первый раз, осталась довольна. Огромное спасибо менеджеру за дополнительную информацию.Посылка очень быстро пришла!!!! Все аккуратно упакованно! Отдельное спасибо за шоколадки и дисконтную карту!!! Качество обслуживания на высшем уровне ,всем советую этот магазин!!!! Буду дальше заказывать только у Вас!!!!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте Богумила! Спасибо что нашли время на обратную связь 😍🤗. Мы рады что вы теперь с нами!

Снежана 26 ноября 2019

Добрый день!!!! Сегодня забрала посылку с вашего магазина, все было доставлено в лучшем виде, спасибо за комплимент в виде шоколадки. Осталась очень довольна персоналом, девушка менеджер очень приятная все доходчиво объяснила. Магазин супер в будущем буду сдесь делать свои заказы.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Снежана! Мы крайне рады что вы нашли время и оставили такой приятный отзыв! 💓💓 Мы очень рады, что вы теперь с нами.

Виктория 25 ноября 2019

Осталась очень давольна обслуживанием в вашем магазине. Очень приятная девушка- менеджер, быстрая доставка, качество супер. Очень приятно было получить подарочек. Всем рекомендую этот магазин.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за обратную связь 😍 довольные клиенты, это наше главное превосходство!

Виолетта 9 ноября 2019

Покупала впервые ,очень приятный персонал и доставка не долгая . Везде вложены бумажки с логотипом и контактами ,лично мне это очень нравится . Browpasta -хорошего качества ,а вот краску ещё не опробовала . Буду ещё заказывать ❗

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Виолетта. Спасибо огромное что нашли время на обратную связь 😍 🤗 Нам очень приятно получать такие отзывы.

Светлана 31 октября 2019

Магазин просто супер! Быстрая доставка, девочки при уточнении заказа всё доступно объяснили. При вскрытии заказа обнаружились неожиданные сюрпризики-подарочки+дисконтная карта 5% скидки. Было очень приятно!!!))) Вообщем всё на уровне, буду опять непременно делать заказы! Огромное спасибо магазину и его сотрудникам! Очень рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Светлана, спасибо вам за приятный отзыв. Довольные клиенты наша главная заслуга! Мы развиваемся только благодаря таким клиентам как вы. Наши клиенты самые лучшие 😍 😍🤗🤗

Вероника Вильканец 28 октября 2019

Замечательный магазин, все быстро и качественно. Вежливое обслуживание и приятные мелочи в подарок. Огромное вам спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам, Вероника за обратную связь!) Наши клиенты самые лучшие 😍😍😍😍 Успеха вам и процветания!

Ольга 27 октября 2019

В очередной раз совершила покупки у Вас и сказать ,и в очередной раз всем очень довольна) огромное спасибо единственному раю для бровиста и не только🥰девочки-менеджеры Вы умницы 💐процветания и больше благодарных покупателей 😉

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам Ольга за обратную связь! Рай для бровистов...это очень оригинально, возьмём на заметку))... Мы рады, что наша работа приносит радость! Наш успех напрямую зависит от успеха наших клиентов 🤗🤗🤗

Марина Лазюк 26 октября 2019

Заказывала в первый, но точно не в последний раз. Доставка была очень оперативной, доставили в день заказа! Очень все приятно оформлено, сложено аккуратно, еще и шоколадочки положили, порадовали душу сладкоежки))) В общем всем рекомендую однозначно и сама еще не раз буду заказывать.

Официальный ответ магазина:

Марина, спасибо за обратную связь 😍🤗. Ждём вас снова 😉

Алёна 23 октября 2019

Хочется оставить хороший отзыв,т.к. ребята действительно стараются работать и берегут свою репутацию. Радует абсолютно все,начиная от приятного общения с консультантом,который всегда перезванивает и уточняет детали,качество товара и приятный сюрприз в качестве бонуса)) От души спасибо,вы-лучшие! И да,с вами действительно приятно работать!)) Всего Вам лучшего и хороших клиентов!

Официальный ответ магазина:

Оххх, Алёна, что ж Вы с нами делаете😍😍😍.)) Спасибо огромное за то что нашли пару минут оставить свой отзыв. Нам очень важна обратная связь, потому что мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими клиентами)), у нас есть четкое понимание как сделать сервис идеальным. Да, не всё гладко иногда получается, но мы работаем над собой. Добра Вам и успеха!

Виктория 14 октября 2019

Заказывала хну для бровей Premium Henna HD CC Brow, оттенок Mink Brown (насыщенный серо-коричневый), холодный тон. Результат понравился, очень естественно смотрится, нашла свой оттенок. Правда, с кожи быстро смылся, 3 дня и всё (вместо 9 дней), но у меня хна быстро смывается и 3 дня - это прогресс! Посмотрю, как долго сохраниться на волосках. Спасибо магазину, доставили товар быстро.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Виктория за обратную связь 😍🤗

Наталья 10 октября 2019

Заказывала в интернет-магазине впервые, всем очень довольна. Буду и дальше работать с вами. Спасибо ❤️

Официальный ответ магазина:

💓💓💓💓💓💓 ждём

Наталья 9 октября 2019

Заказывала впервые. Все очень понравилось. Оформление заказа и доставка быстрая. Все упаковано отлично. Качество товаров тоже. Спасибо магазину.

Официальный ответ магазина:

Наталья, спасибо за приятные слова!!! Надеемся, что Вы теперь с нами!)))

Эмилия 21 сентября 2019

Девочки,спасибо за оперативность,быстро получила карандаши для разметки,все упаковано на совесть,плюс приятный бонус маска и скидочная карта. Карандаш хенна эксперт супер,буду заказывать у вас еще.:-)

Официальный ответ магазина:

Эмилия, мы рады что вы теперь с нами! Спасибо за приятный отзыв!

Марина Михайловна Телушко 21 сентября 2019

Спасибо огромное менеджеру,за быстрое оформление заказа,доставка очень быстрая и качественная,за подарки отдельное спасибо.

Официальный ответ магазина:

Мы рады, что вы с нами, Марина!)

Анастасия Яриго 17 сентября 2019

Спасибо огромное менеджеру, который перезвонил после того как я оформила заказ на сайте. Девушка грамотно проконсультировала и помогла сделать выбор. Товар супер +приятный подарок.

Официальный ответ магазина:

Анастасия, Огромное спасибо за доверие и за приятные слова! Мы всегда рады быть полезны Вам!!!

Анастасия 4 сентября 2019

Я первый раз делаю заказ в этом магазине. Заказ пришел через сутки, даже быстрее. Первое впечатление после окрашивания, так себе. Одна бровь хорошо получилась, а вот со второй возникли не большие проблемы. Хна попала в поры, стало не много похоже на грязь. Я думаю со временем будет лучше (надо просто набить руку). Заказывала хну Henna Expert.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте Анастасия! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого нашего клиента!

Виктория 4 сентября 2019

Усе прекрасно, пришло быстро и в отличном состоянии. Спасибо вам огромное ❤️ Буду заказывать дальше😉

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо Виктория , что Вы с нами!) Ждём Вас снова)))

Юлия 27 августа 2019

Впервые сделала заказ в этом интернет-магазине. Осталась довольна качеством продукции, приятным обслуживанием клиентов, быстрой доставкой. В подарок получила дисконтную карточку и одноразовую шапочку, огромное спасибо!) Я начинающий мастер-бровист, уверена, буду заказывать только в этом интернет-магазине!)

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Юлия! Огромная благодарность от нас за вашу обратную связь. Уверены что мы оправдаем ваше доверие, и отправим вам ещё не один заказ! 😍😍😍

Алена 23 августа 2019

Оформляла заказ впервые, очень понравилось отношение к клиенту. Товаром довольна.

Официальный ответ магазина:

Алена, спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас вновь!

Людмила 19 августа 2019

Впервые оформляла заказ в этом магазине и не пожалела. Очень разнообразный ассортимент продукции по адекватным ценам. Вежливое и качественное обслуживание, что для меня важно! А также достаточно быстрая доставка. Осталась довольна и с уверенностью могу сказать, что буду заказывать у вас продукцию! Большое спасибо😊

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом! Наши клиенты достойны самого лучшего внимания и высочайшего качества обслуживания. Мы не стоим на месте, и постоянно развиваемся. Спасибо за ваш приятный отзыв!😍

Вероника 19 августа 2019

Заказывала стартовый набор для бровей,который собирала сама. Очень хороший ассортимент и цены)оформила заказ, сразу же позвонили, уточнили все, подсказали,вежливая девочка, спасибо вам большое!! На завтра в Минск доставили. Положили еще дополнительно открыточку и патчи, что очень-очень приятно) Спасибо!)

Официальный ответ магазина:

Вероника , Мы очень рады , что Вы остались довольны нашим магазином!))) Ждём с нетерпением Вас снова!)))

Татьяна 16 августа 2019

впервые делала заказ в этом магазине и с уверенностью могу сказать, что это теперь мой самый любимый магазин! после заказа на сайте, со мной связалась девушка, очень милая с хорошим чувством юмора, и уточнила весь мой ассортимент заказа! далее последовала оперативная отправка! Посылка была хорошо упакована, материал качественный и в посылке была скидочная карта на последующие заказы и приятно порадовал подарок! Спасибо Вам за качественную работу!!! Теперь я здесь постоянный клиент!

Официальный ответ магазина:

Татьяна , мы очень рады , что Вы выбрали именно нас!)) Мы любим и ценим каждого из Вас)))) Спасибо , что Вы с нами!))) С любовью browmaster )))

Ольга 9 августа 2019

Заказывала впервые) заказом довольна, материалы для бровиста разнообразны. Качество,цена радуют) уже сделала второй заказ) спасибо за вежливое и тактичное общение))) ПЯТЬ ЗВЕЗД

Официальный ответ магазина:

Ольга , Всегда Вам рады!))) Спасибо , что Вы с ними)))

Анна Кучменок 8 августа 2019

Сегодня получила свой заказ) я в восторге от магазина ( так как все что нужно для бровиста здесь есть), от ассортимента, от быстрейшей доставки, от качества товара. Спасибо за дисконтную карту и маленький презент 😊 Теперь я ваш покупатель 🤝надолго)

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Мы постоянно совершенствуем наш сервис и уверены что в будущем Вы не пожалеете что выбрали нас! Успеха и удачи Вам!

Ольга 6 августа 2019

Заказывала в этом магазине первый раз. После заказа перезвонила девушка, уточнила,что того товара который мне нужен нет и предложила заменить на другой из похожей ценовой категории. За общение с клиентом могу поступить 5+, не то что в некоторых интернет-магазинах.Доставка быстрая, процент за наложенный платеж почтой не взымается, когда посылка пришла, на телефон поступило смс-уведомление. В посылочку положили дисконтную карту и подарочек (медицинскую масочку), спасибо большое.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте Ольга!))) Спасибо Вам за доверие))) Мы рады , что Вы с нами!)))

Диана 1 августа 2019

Здравствуйте!Очень понравился магазин!Быстро получила свой заказик!Все оккуратно упаковано!В магазине есть все,что может понадобится бровисту!Достаточно просто оформить и оплатить заказ!Магазин просто находка!Спасибо большое за подарочек!Очень приятно с Вами работать! Еще раз спасибо!!!!!😊😊😊😊

Официальный ответ магазина:

Диана, огромное Вам спасибо 🤗😘 за приятные слова 🥰 ждём Вас вновь ❤

Алёна 25 июля 2019

Добрый день! Делала заказ в вашем магазине первый раз. Оформлением заказа в целом осталась довольна. Общалась со мной вежливая девушка. ✔️В подарочек положили коллагеновую маску для глаз, скидочную карту и краску для бровей. Порадовало. ✔️Всё хорошо упаковано, ничего не разбилось, не рассыпалось. ❌ Пинцет который я заказала, мне сообщили, что в наличии его нет, предложили заменить на пинцет другой фирмы (стоимость та же) , я дала своё согласие. Пинцет пришёл без защитной резиночки (которая в большинстве случаев есть), поцарапанный. На обратной стороне пинцет украшен стразами, половины которых нет на месте, , а только лишь один клей. В упаковке их тоже не оказалось (если бы они отвалились в пути). Жаль, что нельзя прикрепить фото.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Алёна. Мы рады, что Вы обратились в наш магазин, и стали нашим клиентом. Нам очень жаль, что ситуация с пинцетом омрачила радость покупки в нашем магазине. Мы проведём расследование по поводу инцидента, и уверены что впредь это не повторится. В качестве компенсации мы готовы выслать Вам другой пинцет данной ценовой категории, или произвести возврат денежных средств любым удобным для Вас способом. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Анастасия Меницкая 17 июля 2019

Замечательный интернет-магазин, оперативно работают как всегда, заказываю не первый раз, все отлично. Спасибо за подарочек))

Официальный ответ магазина:

Анастасия, спасибо что вы с нами 🤗😘❤💐

Екатерина Владимировна Бородовская 5 июля 2019

День добрый. Заказала в этом магазине впервые,заказ обработали быстро, доставка пришла тоже быстро, + получила скидочную карту +5 - за это отдельное спасибо. так как я начинающий бровист, думою будем сотрудничать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Екатерина))) Будем ждать Вас снова)))

Мария 21 июня 2019

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вежливому персоналу. Огромное спасибо за качественную продукцию, за оперативность и за приятные подарочки!) Хороший магазин, буду заказывать ещё)) И всем советую!)

Официальный ответ магазина:

Мария, мы рады что Вы с нами 😍 огромное спасибо за приятные слова 😘💐

Вероника Веселкина 19 июня 2019

Здравствуйте! Моя очередь оставить отзыв об этом прекрасном магазине!!! Я начинающий мастер бровист и для огромное открытие этот замечательный магазин!!! Есть все и даже больше!!!! Все приходит в срок и заказ упакован настолько прочно,что нет сомнений о его целостности!!! Отдельное спасибо администраторам-быстрая обратная связь и вежливость!!!!! Приятно общаться и делать покупки!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!и конечно МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ 😉

Официальный ответ магазина:

Вероника, спасибо то что уделили время и оставили такой развёрнутый отзыв! Мы рады что Вы с нами, и готовы развиваться дальше, на благо наших любимых клиентов!

Марина Заруцкая 18 июня 2019

18 июня 2019 Первый раз сделала заказ в магазине. Заказ доставили быстро. Качественный товар, всё надежно упаковано. Была удивлена подарочку и карте скидок. Спасибо администратору: очень вежливо, грамотно и доходчиво объяснила. Моим заказом я довольна. Желаю вам дальнейшего процветания! Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Марина, огромное спасибо за приятные слова 😘😊 будем рады видеть Вас в числе наших 🤗💐❤

Виктория 7 июня 2019

Заказывала первый раз, осталась очень давольна. Заказ пришёл быстро. Качество материала отличное, теперь буду заказывать материал на вашем сайте. Отдельное спасибо, за подарочек и скидочку)))

Официальный ответ магазина:

И Вам большое спасибо Виктория 🤗 Всегда Вам рады 😘🌹💜

Иванчик Любовь 7 июня 2019

Первый раз сделала заказ в магазине. Продукцию доставили быстро. Качеством осталась довольна. Отдельное спасибо администратору: очень вежливо, грамотно и доходчиво всё объяснила. Буду сотрудничать с вами и дальше. Желаю вам успехов и процветания !

Официальный ответ магазина:

Любовь, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что Вы теперь с нами 💐❤😘

Елизавета 6 июня 2019

Спасибо, за ваш замечательный магазин и быструю обратную связь. Заказываю второй раз и очень довольна. Всё хорошо упаковано, быстро отправлено + приятные подарочки))). Желаю вам удачи и процветания!

Официальный ответ магазина:

Мы рады Елизавета, что Вы с нами!) Спасибо за поддержку!

Ксения 2 июня 2019

Делала крупный заказ, все четко и оперативно. Огромное спасибо за подарочки! Оформляю второй заказик)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Ксения! Четкость и оперативность это результат слаженной работы нашей команды!) Мы рады что Вы с нами!)

Наталья 28 мая 2019

Делала крупный заказ, доставили все вовремя, сделали подарочки, очень приятно, буду теперь заказывать тут всегда!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Наталья! Мы рады что Вы теперь наш клиент. Обязуемся радовать Вас и впредь!

Курчанова Любовь 24 мая 2019

Получила свой заказ на почте, очень быстро пришёл. Качеством довольно, все хорошо упаковано, очень порадовали подарочек и карточка со скидкой.. Буду ещё заказывать.

Официальный ответ магазина:

Любовь, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работай 😊 Спасибо за приятные слова 🤗 ждем Вас вновь 😉❤🌹

Алеся 15 мая 2019

Добрый день! Получила свой заказ, спасибо вам за оперативность и внимательность , очень приятно за маленькие сюрпризики .

Официальный ответ магазина:

Алеся, больше спасибо за приятные слова 🙂 надеемся, что Вы теперь с нами 😊🤗❤

Инна 10 мая 2019

Вы реальный пример того, как должен работать магазин чтобы иметь успех! Спасибо за сервис, за качественный продукт! Приятно было получить карту покупателя и подарочек. Жду открытия в Минске♥️

Официальный ответ магазина:

😊😊😊 даже не передать словами, как приятно, читать такие отзывы 😍😘 огромное спасибо 🌹 с нетерпением ждем Вас вновь ❤💐🤗

Марина 5 мая 2019

Спасибо за высококвалифицированную работу: приятный администратор, идеальная доставка курьером. Товар был аккуратно упакован и с подарком внутри)

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо, за приятные слова и доверие! Всегда рады видеть Вас снова!😍💐

Irina Kulagina 2 мая 2019

Первый раз делала у вас заказ, все пришло в очень короткие сроки, продуктом довольна на все 💯😇 Огромное спасибо за подарочек❤️❤️

Официальный ответ магазина:

Ирина, спасибо Вам за доверие 😘🌼💝

Наталья 2 мая 2019

Здравствуйте. хочу оставить отзыв о магазине. 30 числа делала заказ. заказ пришёл 2 числа т.к попалось на праздники)) администратор которая оформляла мой заказ всё объяснила и разъяснила. приятно было общаться. посылка пришла аккуратно упакована внутри был подарочек)) очень приятно спасибо)

Официальный ответ магазина:

Наталья, спасибо что Вы с нами 🙂 нам очень и очень приятно, когда Вы довольны нашей работай 😊😄🤗 Хорошего Вам дня 💐😘

Наталья 1 мая 2019

Я горжусь, что в нашей стране есть такой интернет-магазин! Все настолько понятно, четко, быстро и вежливо, что успеваешь не только заказ оформить, но и получить заряд положительных эмоций! Желаю Вам успехов и благодарных покупателей!

Официальный ответ магазина:

Наталья, очень приятно получать такие отзывы 🤗🤗🤗 Вы у нас самые лучшие!!! Огромное спасибо 😘💐😍

Анастасия Лопухова 26 апреля 2019

Первый раз сделала заказ в магазине.Очень быстро отреагировали,администратор очень приятная девушка, заказ пришел быстро,в отличном состоянии,и плюс небольшой подарочек)очень порадовали,буду и дальше заказывать в этом магазине))))

Официальный ответ магазина:

Анастасия, мы рады, что Вы теперь с нами 😍 спасибо за приятные слова 🤗😊😉

Кристина Вернер 25 апреля 2019

Делала заказ в этом магазине первый раз. Супер вежливый администратор, все объясняет доходчиво! Пришла посылка в стмпотичной упаковке, маленькие приятности) Доставка очень быстрая! Приятный бонус - маленький подарочек🎁 Спасибо большое! 😊

Официальный ответ магазина:

Кристина, Ваши слова радуют нашу душу 😊🤗 Очень, и очень приятно😍 Спасибо Вам огромное 😘 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗💐❤

Елена 17 апреля 2019

Делала заказ первый раз, оплачивала через систему ЕРИП. Очень классный магазин, большой ассортимент. Очень вежливая администратор, все объяснила, рассказала. Курьер доставил заказ на дом в этот же день когда я сделала заказ. Так быстро, очень порадовало)) ну и конечно спасибо за подарочки, очень неожиданно и приятно)) Вы классные👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Елена, надеемся, что это не последний Ваш заказ в нашем магазине!))) Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам!!!!

Анна 12 апреля 2019

Сделала заказ в первый раз, и осталась довольна! Быстро и качественно! Приятное оформление посылки и подарочек. Теперь заказывать только у вас!👍🙏

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо за добрые слова!)) Мы рады, что Вы теперь с нами!))))

Анастасия Головачева 5 апреля 2019

Спасибо большое за посылочку. По совету продавца выбрала другой продукт нежели хотела заказать, результат превзошёл все мои ожидания. Быстрая доставка, приятные подарочки😊👍

Официальный ответ магазина:

Мы рады Анастасия, что Вы теперь с нами! Спасибо!))

Тимошевич Дарья 3 апреля 2019

Большое спасибо за посылочку!Всё на высшем уровне! Теперь буду вашим постоянным клиентом!)

Официальный ответ магазина:

Дарья, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вы теперь с нами 🤗💐❤

Марина 2 апреля 2019

Спасибо большое за быструю доставку. За вежливое внимательное обслуживание менеджера и курьера. И за подарочки)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, за приятные слова 😊 мы всегда рады видеть Вас🤗💐❤

Алёна 18 марта 2019

Большое спасибо за быструю доставку и за подарочек. Заказ полностью устраивает

Официальный ответ магазина:

Мы рады, Алёна, что Вы с нами!

Виктория 12 марта 2019

Спасибо вам огромное за отличный сервис и быструю доставку) Товар пришел в самом наилучшем виде, + порадовали подарочки)

Официальный ответ магазина:

Отзывы и обратная связь наших клиентов - лучший показатель того, что мы работаем в правильном направлении! Мы рады, Виктория, что Вы с нами! Спасибо.

Елизавета Бабич 7 марта 2019

Все пришло вовремя, отличный быстрый сервис,продукция хорошо запечатана,буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, спасибо Вам за приятные слова! И за доверие! С наступающим праздником!!! Успехов во всех начинаниях!!!

Татьяна Жукель 7 марта 2019

Сделала свой первый заказ и осталась очень довольна,обслуживание на все 100%,очень вежливый консультант,все рассказала и подсказала,что лучше использовать.Девочки магазин безупречный,как в обслуживании так и в доставке,мне еще так быстро заказы не приходили😊Спасибо,что вы есть😉Рекомендую,так как последующее заказы буду делать только у вас 😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Мы рады что Вы теперь с нами, и готовы совершенствовать свою работу на радость нашим клиентам! Мы стараемся ещё больше сократить сроки доставки наших заказов, но к сожалению пока ограничены временными рамками Белпочты

Юлия Викторовна Сивицкая 1 марта 2019

Сделала свой первый заказ в этом магазине.Осталась очень довольна. Все очень быстро,чувствуется внимательное отношение к своим клиентам.Что очень приятно))). Спасибо большое.Буду продолжать делать покупки в вашем магазине.Ещё раз спасибо.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв, мы безгранично рады, что Вы теперь наш клиент. Обязуемся оправдать Ваше доверие!

Ирина Лозицкая 13 февраля 2019

Второй раз заказываю, очень понравился ваш магазин, вежливые менеджеры, очень быстрая доставка 12.02 выслали почтой, а 13.02 в 10.00 мне привезли посылочку на дом(Брестская обл. Пружанский рн), и как всегда подарочки, что очень приятно)

Официальный ответ магазина:

Мы рады , что Вы нами ! 😊 Спасибо за доверие 😘 Ждём Вас вновь ! 🤗🌹❤

Светлана Губарь 11 февраля 2019

Добрый день. Благодарю Вас за посылку. А также быстрое и качественное обслуживание. Приятно и неожиданно получить подарки к заказу. Успешной Вам работы!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Светлана!)))) И Вам спасибо за доверие! Всех благ!!!

Виктория 4 февраля 2019

Спасибо за оперативность, консультацию и качество обслуживания Всё пришло быстро, хорошая упаковка продукции Отдельное спасибо за приятный бонус к покупке :)

Официальный ответ магазина:

Мы рады ,что Вы остались довольны ❤ Будем ждать Вас снова 😘🤗

Елизавета Бабич 1 февраля 2019

Все пришло вовремя, отличный быстрый сервис,продукция хорошо запечатана,буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, мы всегда рады видеть Вас вновь 😘🤗😊

Ольга 31 января 2019

Спасибо огромное за материал) все супер) качественное и хорошо упаковано, очень вежливый менеджер, который принял заказ! Одни положительные эмоции! Спасибо Вам!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, что с нами !!!))) Рады, что Вы нами остались довольны 😊 Надеемся увидеть Вас вновь !🤗🌹

Ирина Невмержицкая 26 января 2019

Спасибо brownaster.by за быструю доставку и хорошее обслуживание) заказывала впервые и осталась довольна! Очень рада, что нашла такой замечательный магазин с хорошим качеством и очень ответственными менеджерами. Спасибо ,непременно буду заказывать ещё именно тут)

Официальный ответ магазина:

Ирина, мы рады, что Вы теперь с нами 😊 спасибо за доверие 🌹🤗

Екатерина 19 января 2019

Недавно заказала brow-paste. Хочу сказать спасибо вашему магазину за быструю доставку, внимание и маленький подарочек)) буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Екатерина! Благодаря Вам, мы уверены, что мы на верном пути! Ждём ещё!)

Емельяненко Татьяна 16 января 2019

Спасибо brownaster.by за оперативную доставку и хорошее обслуживание) заказывала впервые и осталась довольна! Очень рада, что наконец нашла такой замечательный магазин, где в одном месте можно найти всё необходимое. Спасибо 🤗🤗🤗

Официальный ответ магазина:

Спасибо 🙏 Татьяна. Нам приятно что Вы теперь с нами.

Мария Клепча 13 января 2019

Второй раз делала заказ - все потрясающе! отправили в пятницу в другую область, забрала заказ уже в субботу днем) сервис на высшем уровне, менеджеры понимающие, скидка + подарочек, я в восторге) Огромное вам спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Мария за добрые слова! После таких отзывов мы уверены, что двигаемся в правильном направлении! Успехов и удачи Вам!

Наталья Харчикова 11 января 2019

Отличный магазин! Прекрасное качество обслуживания! Заказ пришёл на 2-й день. Вообщем, всё отлично: и ассортимент, и скорость работы администрации и курьера. Буду заказывать ещё!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Наталья! Мы рады, что Вы теперь с нами!

Екатерина Кашубина 30 декабря 2018

Впервые делала заказ на сайте. Заказ пришёл очень быстро (2 дня), все прекрасно упаковано! Плюс бонус от магазина - персональная скидка 5% и приятный подарочек ❤️Осталась очень довольна, и дальше буду заказывать на browmaster.by ❤️

Официальный ответ магазина:

Екатерина, спасибо! За приятный отзыв и доверие! С наступающими праздниками!!!🌲🎁 И исполнения желаний!

Дарья Дроздова 19 декабря 2018

Второй раз заказываю в данном магазине набор для ламинирования. Все просто на высшем уровне) Очень ответственные менеджеры, после сообшения всегда перезванивают и уточняют заказ) Отправка так же быстрая) И подарочки радуют) Спасибо большое за такой сервис и прекрасный материал) Непременно я стану постоянным клиентом вашего магазина 😊😉

Официальный ответ магазина:

Дарья, спасибо за отзыв, мы бесконечно счастливы доставлять удовольствие и радость нашим клиентам. !!

Мария Клепча 6 декабря 2018

сервис на высшем уровне! просмотрев цены в других интернет-магазинах, без сомнения решила заказывать в browmaster.by ! сделав заказ, мне позвонил менеджер и уточнил все детали. посылка пришла в другую область за 2 суток! что не может не радовать) также положили подарочки) и 5% скидку на последующие заказы! спасибо большое, browmaster.by, с удовольствием буду заказывать еще)

Официальный ответ магазина:

Мария, спасибо за приятный для нас отзыв! Мы с радостью доставляли бы заказы ещё быстрее, но к сожалению ограничены рамками Белпочты(( спасибо что Вы с нами!

Юлия 6 декабря 2018

Сделала заказ через Инстаграм. Ответ получила очень быстро. Заказ пришёл так же быстро! Спасибо консультанту и магазину! Хороших вам клиентов !!!

Официальный ответ магазина:

Юлия, и Вам спасибо за приятные слова!)

Элина 6 декабря 2018

Спасибо вашему магазину за оперативность ,подход к клиенту , подарочки 😃😄 Огромный выбор товара за прекрасную цену. Очень приятная и вежливая девушка консультант ответит на любой интересующий вас вопрос , поможет, подскажет. Буду всем советовать ваш магазин!)))

Официальный ответ магазина:

Такие отзывы радую вдвойне!))) Элина, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас, ваших друзей и знакомых!))

Кононович Татьяна 3 декабря 2018

Огромное спасибо вашему магазину за качественный товар,хорошую цену и быструю доставку,а также в каждом заказе находится подарочек,очень приятно,уже не первый раз обращаюсь именно в ваш магазин,всем советую и рекомендую !!!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Татьяна за приятные для нас слова! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, и всегда рады доставлять радость нашим клиентам!

Белякова Кристина 27 ноября 2018

Понравился большой ассортимент и наличие товара. Вежливый персонал. Порадовала возможность оплаты через ЕРИП. Красиво упаковали, выдали пробники и дисконтную карту. Всё понравилось.

Официальный ответ магазина:

Кристина, и Вам большое спасибо! Всегда Вам рады!!!

Бухалко Елизавета 27 ноября 2018

Спасибо огромное магазину browmaster.by за качественный товар, быструю доставку, подарочек и дисконт на последующие заказы. Консультант, вежливая и приятная девушка.) Заказом и обслуживанием осталась довольна! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Елизавета, спасибо за доверие и приятные слова 😍😘💐

Элла. 23 ноября 2018

Спасибо огромное интернет-магазину brewmaster за доставку, и отдельное спасибо персоналу,который решил проблему с доставкой,оперативно. В связи с отъездом нужно было доставить товар до 17.00,а почтовые служащие могли осуществить доставку с 17.00 до 19.00,но девочки из магазина все решили. Спасибо вам огромное, я ваш клиент.

Официальный ответ магазина:

Элла, большое спасибо, за понимание и за приятный отзыв!!!😊🤗💐

Татьяна П. 19 ноября 2018

Спасибо огромное интернет-магазину browmaster.by за подробную и исчерпывающую консультацию, за качественный товар (заказывали кисти для бровей) и быструю доставку. А так же за дисконт и подарочек! Будем сотрудничать и дальше!!! Успехов и процветания!!!

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо 🤗😊 за доверие и приятный отзыв!❤ Всегда рады Вам!!!💐

Ирина 19 ноября 2018

Заказывала пигменты и иглы для микроблейдинга.Очень довольна,пришли быстро,еще и приятный бонус 3 колечка для пигментов:)Спасибо,большое,буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Ирина, Спасибо что Вы с нами!!!

Дарья Дроздова 13 ноября 2018

Заказывала набор для ламинирования Lash and brow. Вчера опробовала, все супер. Доставка быстрая, менеджеры очень ответственны и вежливы. Спасибо большое. Буду заказывать еще)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья за отзыв! Ждём Вас снова.

Вера 10 ноября 2018

Огромное спасибо данному интернет-магазину за широкий ассортимент товара, быструю доставку и чудесную девушку консультанта!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Вера, за приятные слова!

Шутович Татьяна 8 ноября 2018

Несколько дней назад оформила заказ. Сразу после оформления со мной связался менеджер, приветливая и приятная девушка. Все уточнила, объяснила. И буквально через два дня посылочка уже была у меня. Заказом осталась довольна.упаковано хорошо, плюс подарочек и дисконт) приятно))) спасибо большое за Ваше слаженное и качественное обслуживание!!!

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за доверие!.. и за приятный отзыв! Всегда Вам рады😊🤗😘💐❤

Лилия Бур. 5 ноября 2018

Очень понравился Ваш сайт!!!! Заказ пришёл быстро !! И ещё порадовали не большим подарочкам !! Спасибо Вам большое. Я заказывала хну для бровей , СС Brow осталась очень довольна. Теперь я всегда ваш клиент))))👌

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Лилия🤗 мы рады, что Вы теперь с нами!😊😘❤💐

Екатерина Пархимович 5 ноября 2018

Очень порадовала оперативность магазина с формированием и отправлением покупки почтой. Упакован мой заказ был отлично и бонусом получила подарок, очень приятно! Так же крепкая поддержка со стороны магазина при выборе товара и оперативная консультация.

Официальный ответ магазина:

Наши клиенты - самые лучшие!!!😍😍😍😍😍😍

Жанна Прусакова 3 ноября 2018

Магазин оставил хорошее впечатление. Качественный товар, внимательное обслуживание. И еще плюс подарочек, спасибо)

Официальный ответ магазина:

Жанна, и Вам больше спасибо, за доверие 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗💐

Ольга 1 ноября 2018

Спасибо! Отличный магазин. Обслуживание супер, быстро качественно, все в срок. Сотрудники внимательные, квалифицированные, помогли при выборе. Карточка и подарок порадовали, очень приятно.

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо что вы с нами!!

Мария 30 октября 2018

Заказывала кисточку для создания формы бровей. Осталась очень довольна! Спасибо за приятный подарочек и дисконтную карту! Буду заказывать ещё!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Мария, что Вы с нами!❤️❤️❤️❤️

Елена 26 октября 2018

Добрый день. Большое спасибо Вам за вашу работу. Заказывала хну для бровей CC Brow. При заказе у меня возникли вопросы, но по телефону мне помогли, все объяснили. После оформления заказа, перезвонили и уточнили все о заказе, и уточнили когда будет доставка. Все пришло в сроки, как и договаривались. Приятно удивили подарочки, не а бы какие, а можно сказать нужные и дисконтная карта. Спасибо большое. Думаю и дальнейшее наше сотрудничество будет плодотворным.

Официальный ответ магазина:

Елена, спасибо за отзыв!!! Ждём Вас ещё 👍

Екатерина 26 октября 2018

Огромное спасибо магазину и его сотрудникам за качественную работу и быструю доставку! Очень внимательные, вежливые и приятные сотрудники. Делала заказ почтой. Все пришло быстро в целостности и сохранности. Очень порадовали подарки. Приятно с Вами работать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Екатерина за добрый отзыв! Мы стремимся совершенствовать наш сервис, и двигаться только вперёд!

Марина 20 октября 2018

Спасибо за доставку,все очень понравилась(испробую свой заказ и отпишусь какой результат). Так же хочу поблагодарить организаторов сайта за хорошее отношение к своим покупателям👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Спасибо Марина, за приятный отзыв! Мы рады доставлять удовольствие нашим клиентам! Спасибо, что Вы с нами!

Ирина 17 октября 2018

Спасибо за быструю доставку, парень перезвонил и всё объяснил,а также за приятный и неожиданный подарок,а также дисконтную карту, спасибо, буду заказывать еще

Официальный ответ магазина:

Ждём непременно, Ирина!!! Спасибо что нашли время оставить отзыв!)

Алеся Панкевич 16 октября 2018

Спасибо большое за быструю доставку! Консультация и общение с администратором было очень приятным! Буду заказывать ещё и ещё!

Официальный ответ магазина:

❤️❤️❤️❤️❤️👍

Grich_Kate 15 октября 2018

Легендарная помадка для бровей. Ходила вокруг неё долго, не буду лукавить) Увидела у бьюти блогера , которому доверяю и решила таки , что оно мне нннадо. Нашла этот интернет магазин. Мне очень быстро ответили на все мои вопросы, помогли с подбором оттенка. Консультант очень вежлив. Доставка помадки была очень быстрой. Помадка пришлась мне очень по душе. Теперь все карандаши для бровей заброшенны. Хотя я ещё не пробовала карандаши вашей фирмы,) Ещё хочу заказать кисть-расческу.

Официальный ответ магазина:

Екатерина)) любая кисть ждёт Вас)) тем более по карте browmaster, она будет стоить дешевле чем в магазине!! Заходите, мы всегда рады таким клиентам!

Екатерина 15 октября 2018

Приобрела тинт для бровей. Отличная штука. Держится железобетонно. Легонько распределяется и тушуется, интенсивность оттенка можно регулировать. Использую иногда в качестве подводки. Очень эффектом выглядит. Кисть для тинта брала тоже здесь , очень хорошего качества, спустя множество применений не потеряла своих качеств, всё так же упругая и ровная .

Официальный ответ магазина:

👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

Кудынюк Екатерина 15 октября 2018

Купила сразу набор для покраски бровей хной под номером 1 в стильной коробочке. Очень давольна . Все отличного качества . Набор собран так, что не нужно ломать голову, что ещё нужно для покраски. Цена оправдана на все 100% т.к он заменяет поход в салон. Теперь не нужно записываться , ждать и думать кому оставить детей). Теперь я сама себе бровист, иногда и подругам) . Хочется отметить терпение и лояльность консультанта. Цвет был подобран в точку по фотографии. Однозначно рекомендую к приобретению.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Екатерина за душевный отзыв! Наш магазин стремится быть лучшим в своём сегменте!) Такие отзывы вдохновляют нас двигаться вперёд!!

Вера Заранкина 10 октября 2018

Большое спасибо данному магазину за очень вежливых и доброжелательных консультантов, за быструю доставку и за широкий ассортимент товаров. Также спасибо за подарочек.

Официальный ответ магазина:

Мы рады, Вера, что смогли завоевать Ваше доверие! Наш магазин только развивается, но мы уверенно движемся вперёд! У нас ещё много сюрпризов для тех кто с нами, и тех кто только планирует к нам присоединиться!

Людмила Юрьевна 5 октября 2018

Хочу сказать огромное спасибо девочкам-консультантам, очень милые, доброжелательные, все доступно объясняют и советуют. За подарочек отдельное спасибо.😘😘😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо Людмила, за то что Вы с нами! У нас впереди ещё много приятных сюрпризов для Вас!!!😍😍😍😍❤️

Екатерина Рунгаин 5 октября 2018

Делала заказ по почте,все очень быстро. Радуют бонусы:) и безуууумно милый консультант! Успехов вам)

Официальный ответ магазина:

Екатерина, больше спасибо! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны😘 всегда рады Вам!!!🤗

Диана Попеленко 4 октября 2018

Спасибо огромное магазину и его сотрудникам! Внимательные девушки, посоветуют, пояснят, что непонятно! Очень быстрая доставка! Очень довольна, что обратилась именно к Вам. При каждом заказе (независимо от суммы) подарочек. Хорошая скидка 5%. Вы СУПЕР!!!!! Так держать!

Официальный ответ магазина:

Диана, огромное спасибо, за приятный отзыв 😄 Мы очень рады, что Вы с нами! Надеемся, что навсегда 🤗😊🌹...да, и скидки 5% это минимум...для наших клиентов предусмотрены спецпредложения со скидками от 5 до 20%!!! Будьте с browmaster, будьте на шаг впереди!!

Дарья Абрамович 25 сентября 2018

Доброго времени суток)) Спасибо вам огромное, я очень счастлива что нашла вас)) Вы самый найкрутеший магазин который можно только найти, очень порадовала дисконтная карта)) которая не на 1%-2% как это можно сейчас)) а сразу на 5%))) Огромное спасибо такую быструю доставку)) Со мной работала очень приятная девушка,но к сожалению не знаю как зовут)) Спасибо огромное за подарочек. Да ещё и за такой крутой)) Я не ожидала,честно))) Browmaster это любовь с первого взгляда и до последнего вздоха ❤️ теперь с вами навсегда))) Спасибо огромное за то, что вы есть)) И за ваших оболденных сотрудников , что не менее важно ))) П.С. Если вдруг вас берут сомнения заказывать или или нет. То даже не думайте. Смело отправляйте корзину на заказ. Ведь сдесь работают только лучшие люди 🤗

Официальный ответ магазина:

Дарья, ОГРОМНОЕ спасибо!!!))))) Очень и очень приятны Ваши слова!!!))) Мы любим и ценим каждого нашего клиента! И мы несказанно рады, что есть такие замечательные люди как Вы!!!

Анастасия 20 сентября 2018

Добрый вечер)спасибо Вам за хорошее обслуживание и быструю доставку😘теперь постоянно буду заказывать только у Вас😊спасибо за подарочек❤️

Официальный ответ магазина:

Спасибо за доверие, Анастасия! Такие отзывы мотивируют нас двигаться только вперёд! 😍😍😍😍

Юлия 20 сентября 2018

Спасибо магазину "Browmaster" за качество работы и быструю доставку!!! Очень вежливые и приятные сотрудники! Всё рассказали и объяснили! Очень внимательные! Было приятно получить с заказом маленький презентик и скидочную карту на 5%! Спасибо большое магазину! Теперь за покупками только к вам!)

Официальный ответ магазина:

Юлия, Спасибо Вам, за теплые слова!!! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом!!))) Всегда готовы исполнить Ваш заказ максимально быстро и удобно!

Валерия Гаралевич 7 сентября 2018

Добрый день,я очень довольна что заказала товар именно у вас.Все просто отлично

Официальный ответ магазина:

Валерия, и мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Надеемся, что постоянным! Спасибо за доверие!

Дарья 4 сентября 2018

Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам магазина за высокий уровень обслуживания, заказ приняли быстро, звонивший консультант вежливо и доступно ответила на все мои вопросы, пасылка была упакована аккуратно и конечно очень приятной неожиданностью оказалась скидочная карта и маленький подарочек ))), уже хочется сделать новый заказ! ещё раз спасибо и успехов!

Официальный ответ магазина:

Дарья, огромное спасибо, за теплые слова! Мы любим и ценим каждого нашего клиента! Ведь Вы у нас, самые лучшие!!! Мы так же желаем Вам успехов во всех начинаниях!))) Ждем Вас за новыми покупками у нас в магазине! Всегда Ваш browmaster.by!

София 31 августа 2018

Заказала на этом слайте хну, получила свой заказ и очень им довольна, приятный и очень милый курьер, спасибо ему большое за доставка, мало того, что я получила свой заказ ,но он пришел не один там еще был приятный маленький подарочек, очень рада:)) Буду еще заказывать.

Официальный ответ магазина:

София, мы безгранично рады, что Вы остались довольны, нашей работой и нашим товаром! Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!

Оксана 27 августа 2018

Заказывала в магазине хну для бровей. Консультант оперативно ответил и в этот же день выслали посылку почтой. В посылке, помимо хны, лежали приятные бонусы :) Чувствуется, что люди с любовью относятся к тому, чем занимаются! Спасибо вам ещё раз!

Официальный ответ магазина:

Оксана, огромное Вам спасибо 😍😊😘 Мы действительно, любим нашу работу! Потому что мы каждый день общаемся с такими хорошими людьми как Вы!💖

Полина Лахей 24 августа 2018

Заказывала на этом сайте вкусняшки для бровей и осталась Бомбически давольна!!!☺ 1.Оперативно быстро обрабатывается заказ. 2.Быстрая доставка😃 3.Получила все качественно, аккуратно положенно +бонус скидочная карта, и подарочек для клиента😘 Спасибо большое ВАМ, Успехов вам в работе и постоянных клиентов!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Полина. Успехов Вам и благополучия!

Анна 22 августа 2018

Заказывала первые на этом сайте. очень быстро отправили заказ,упаковано было очень все хорошо и аккуратно. Хна очень классная держится очень хорошо действительно 5недель и это радует,клиенты рады. Рекомендую очень качественный товар и очень внимательные сотрудники !!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо!!!😘 Нам очень приятно!!! 😊 Мы всегда рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!!!😄

Ирина 18 августа 2018

Заказала манипулу и осталась довольна! Сразу же отзвонились и все уточнили, выслали на следующий день, прислали трек код, все отслеживалось,получила через 2 дня, доставка очень быстрая! Все упаковано отлично, прислали в подарок 2 иглы и скидочную карту, очень приятно) осталась довольна тем, что оформила заказ здесь!!Спасибо большое и развития вам дальнейшего)

Официальный ответ магазина:

Спасибо Ирина, за тёплый отзыв! Приятные послания от наших любимых клиентов - лучшая оценка нашей работы!

Ольга 16 августа 2018

Пришла моя хна!❤️ Спасибо большое Вам! Всё быстро и качественно! А ещё спасибо за подарки! Теперь хну только у вВас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо Вам большое, за приятные слова!!! Всегда рады Вам!!!

Михаил 19 июля 2018

Покупал 1й раз в этом магазине,очень доволен,по моей просьбе посылка отправлена ускоренной почтой очень оперативно ,упаковано было на 5+ ,отнеслись с пониманием за что вам очень благодарен , радует система скидок,консультант и товар на высоте, буду еще у вас заказывать!

Официальный ответ магазина:

Мы всегда рады идти на встречу пожеланиям наших клиентов! Спасибо что Вы с нами!!!)))

Ольга Горбель 18 июля 2018

Сегодня получила свою посылочку ))) и уже ее испробовала! Все просто супер) заказывали первый раз,доставка быстрая)консультант очень вежливая )буду заказывать ещё!!!!!

Официальный ответ магазина:

Благодарим, Вас Ольга, за приятный отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего клиента!))) И всегда рады видеть Вас вновь!!!)))

Виктория Куракова 14 июля 2018

Вот и второй заказ не заставил себя ждать))) В пятницу утром сделала заказ и получила его уже в субботу утром, но разве это не чудо!?? Всё так же качественно и красиво упаковано, продукция супер, девочка-консультант ( к сожалению не спросила ее имя) просто умница, очень вежливая и тактичная. Даже и слов не хватит, что бы выразить огромную благодарность этому интернет-магазину и всем сотрудникам, спасибо за Ваш труд!!!!

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍

Виктория Куракова 11 июля 2018

Я просто в восторге от этого интернет-магазина, так быстро свой товар я не получала никогда, доставка супер быстрая, все очень аккуратно упаковано, ещё и подарочек положили))) Спасибо Вам огромное!!! Так же хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина за внимательность и отличное обслуживание! Процветания Вам и благополучия💐 Теперь средства для бровей буду заказывать только здесь👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Виктория, огромное Вам спасибо, за такой душевный и теплый отзыв!))) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Консультанта премируем!) А Вас ждем с нетерпением!))))

Алёна 26 июня 2018

Очень рада что вас нашла!!! Спасибо огромное за мой заказ, оперативность, всё хорошо упаковано и приятный бонус 😘 Продолжайте в таком же духе свою работу и качество))) Процветания Вам💐

Официальный ответ магазина:

Алёна, большое спасибо, за доверие и приятные слова!))) Мы будем стараться!!!)))) И всегда рады видеть Вас вновь!)

Аня 19 июня 2018

Заказывала первый раз, очень довольна что сделала это именно у вас))) все аккуратно упаковано, быстрая доставка, вежливые консультанты и конечно же приятно было получить подарочек)))

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо!!! Надеемся, что Вы станете нашей постоянной клиенткой!)))

Анна 13 июня 2018

Большое спасибо за быструю доставку! Все очень аккуратно упаковано. Очень давольно заказом

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие!!!) Всегда рады Вам!

Дарья 12 июня 2018

В который раз, очень довольна и доставкой и самим заказом - брала краску cс brow, мне очень понравился краситель,на коже хорошо держится 7-10 дней, одного саше хватает на 10 окрашиваний (в смешивания больше) можно смешивать между собой, тем самым полсираиваясь под каждого клиента! Советую, спасибо ещё раз большое за оперативную доставку)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍

Elena 12 июня 2018

Ой девочки! Как я рада что столкнулась с таким замечательным магазином как этот! Уже думала нет такого обслуживания как здесь! Хочу выразить огромную благодарность зп высоквалифицированую работу сотрудников! И помогли и рассказали и доставка ! Все супер! Товаром осталась довольна! Заказывали набор для бровей(собирала совместно с консультантом) осталась довольна!

Официальный ответ магазина:

Елена, огромное Вам спасибо!!! Очень приятно!!!))) Ваш позитивный отзыв, хочется перечитывать, вновь и вновь!)))) Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!)))

Елена Алиагаева 11 июня 2018

Спасибо вам огромное за оперативность! Отличное качество товара и, конечно, за приятные бонусы!!! Буду теперь обращаться к вам!

Официальный ответ магазина:

Елена, мы рады, что Вы остались довольны нашей работай и продукцией! Спасибо за Ваше доверие!))) Всегда рады видеть Вас вновь!)

Мила 25 мая 2018

Спасибо большое за быструю доставку, за внимательное отношение к клиентам и за подорочек! :)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍🤗

Ирина 20 мая 2018

Посылку получила,большое спасибо,оперативно,спасибо за подарочек,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍🤗

Екатерина Бардок 17 мая 2018

Спасибо огромное за красочку!!! И подарочек пришёлся как раз кстати)))) Буду и дальше покупать у Вас 😁

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗

Анастасия 9 мая 2018

Спасибо большое-прибольшое за красочку💋👍Краска очень приятная в работе,немного похожа на краску Elan в удобных саше,не растекается и достаточно хорошо прокрашивает кожу. Я в восторге. Девочки-менеджеры,Вы большие умнички,все оперативно доставили и ещё подарочек получила. Очень-очень довольна,буду заказывать еще продукцию💋💋💋Вам хороших и добросовестных клиентов😍😍😍

Официальный ответ магазина:

Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 Нам очень приятно 👻 и мы рады, что Вы остались довольны! С радостью будем ждать Вас вновь 🌼 Успеха Вам 💝

Марина 4 мая 2018

Получила посылочку! Очень оперативно! Все пришло. Всем довольна. Также положили подарочек и скидочную карту. Было очень приятно) Спасибо большое! Буду еще заказывать у Вас!) Отдельно Спасибо девушке, которая принимала заказ, очень вежливая. Подсказала по заказу и доставке!)

Официальный ответ магазина:

Мариночка, спасибо Вам 💃 Безумно приятно читать такие отзывы о нас. Всегда рады Вам😄😘

Максимик Полина 4 мая 2018

Приятно удивило качество и оперативность доставки ! Также порадовал бонус в виде скидочной карты) Очень довольна всем и думаю, что ещё не раз обращусь с заказом 😊👍🏼

Официальный ответ магазина:

Спасибо 😊😊😊 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рады будем видеть Вас вновь 💮

Дарья 4 мая 2018

Я получила посылку ровно через 24 часа после звонка администратора! Я в приятном шоке!!! Спасибо за оперативность! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья !

Старовойт Вероника 3 мая 2018

С радостью оставлю свой отзыв.Удобный сайт, вежливое отношение консультанта во время обсуждения деталей заказа,супербыстрая доставка,качество упаковки и самого товара, и приятный подарок внутри + 5% скидка.Безумно приятно с вами сотрудничать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Вероника! Очень приятные слова)

Ковалёва Татьяна 26 апреля 2018

Срочно понадобился обезжириватель для бровей. Ночью сделал заказ на сайте за пару нажатий кнопки, с самого утра мне перезвонила девушка, уточнила заказ, подсказала про возможность курьерской доставки и уже на следующий день обезжириватель был у меня. Спасибо за оперативность, приятную цену и неожиданный подарочек внутри посылки)))

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за теплый отзыв!!! browmaster.by делает всё возможное, а иногда и невозможное(!) для максимального удобства и удовлетворения пожеланий наших клиентов! 😍😍😍😍

Мелешко Татьяна 22 апреля 2018

@browmaster.by Огромное спасибо:) Быстро пришла моя посылочка, упакована качественно!!! Да ещё с подарочком:)))) С Вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна, за Ваш приятный отзыв!

Ксения 21 апреля 2018

Для Беларуси поразительно хороший сервис. Четко, быстро и вежливо. Молодцы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо что Вы с нами!

Любовь 18 апреля 2018

Очень понравилась работа всего коллектива от администратора до курьера ,все четко и очень вежливо ,прям очень приятно что либо покупать тут

Екатерина 12 апреля 2018

Спасибо вам огромное за посылку! Очень было приятно получить от вас подарочек!!!

Лиза 6 апреля 2018

Заказывала хну и скраб, осталась очень довольна. Вежливый персонал. Быстрая доставка, всем советую😊

Анастасия 27 марта 2018

Покупала хну для окрашивания бровей 5гр. САШЕ CC Browbr/Оттенок ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ DARK BROWN, кисточку и стаканчик для разведение хны. Осталась в полном восторге!!! Персонал вежливый, цены самые низкие что я нашла и быстрая доставка (почтой меньше чем за сутки - они днем отправили, а на следующее утро я получила на почте). Положили подарочек =) Огромное спасибо.

Ольга 22 марта 2018

Покупала BrowPaste! Спасибо за быструю доставку!!! И подарочек внутри))!

Инна 12 марта 2018

Помадкой осталась очень довольна! Водостойкая! На одежде не остается! Спасибо!)

Юлия 6 марта 2018

Уже стала постоянным клиентом этого магазина) качественная продукция по доступной цене! Приятное обслуживание и быстрая доставка! Спасибо!)

Елена 1 марта 2018

Порадовала цена на осветляющий крем Jolen, за 28 гр. заплатила всего 29.00! И качество крема хорошее! Советую!

Вика 26 февраля 2018

Покупала нить для тридинга и обезжириватель, осталась довольна и ценой и качеством) спасибо!!

Татьяна 21 февраля 2018

Впервые попробовала хну CC BROW и осталась довольна. Отличное качество! Окрашивание держалось, дольше чем ожидала! Приятная цена! Быстрая доставка и хорошее обслуживание!

Дарья 18 февраля 2018

Заказывала на сайте, доставили быстро ,спасибо))

Анна 18 апреля 2017

Часто у вас покупаю продукцию в офисе) все супер! теперь попробую на сайте заказывать

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×