В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Browmaster»

Оставить свой отзыв о магазине

Аня 19 июня 2018

Заказывала первый раз, очень довольна что сделала это именно у вас))) все аккуратно упаковано, быстрая доставка, вежливые консультанты и конечно же приятно было получить подарочек)))

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо!!! Надеемся, что Вы станете нашей постоянной клиенткой!)))

Анна 13 июня 2018

Большое спасибо за быструю доставку! Все очень аккуратно упаковано. Очень давольно заказом

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие!!!) Всегда рады Вам!

Дарья 12 июня 2018

В который раз, очень довольна и доставкой и самим заказом - брала краску cс brow, мне очень понравился краситель,на коже хорошо держится 7-10 дней, одного саше хватает на 10 окрашиваний (в смешивания больше) можно смешивать между собой, тем самым полсираиваясь под каждого клиента! Советую, спасибо ещё раз большое за оперативную доставку)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍

Elena 12 июня 2018

Ой девочки! Как я рада что столкнулась с таким замечательным магазином как этот! Уже думала нет такого обслуживания как здесь! Хочу выразить огромную благодарность зп высоквалифицированую работу сотрудников! И помогли и рассказали и доставка ! Все супер! Товаром осталась довольна! Заказывали набор для бровей(собирала совместно с консультантом) осталась довольна!

Официальный ответ магазина:

Елена, огромное Вам спасибо!!! Очень приятно!!!))) Ваш позитивный отзыв, хочется перечитывать, вновь и вновь!)))) Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!)))

Елена Алиагаева 11 июня 2018

Спасибо вам огромное за оперативность! Отличное качество товара и, конечно, за приятные бонусы!!! Буду теперь обращаться к вам!

Официальный ответ магазина:

Елена, мы рады, что Вы остались довольны нашей работай и продукцией! Спасибо за Ваше доверие!))) Всегда рады видеть Вас вновь!)

Мила 25 мая 2018

Спасибо большое за быструю доставку, за внимательное отношение к клиентам и за подорочек! :)

Официальный ответ магазина:

😍😍😍🤗

Ирина 20 мая 2018

Посылку получила,большое спасибо,оперативно,спасибо за подарочек,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍🤗

Екатерина Бардок 17 мая 2018

Спасибо огромное за красочку!!! И подарочек пришёлся как раз кстати)))) Буду и дальше покупать у Вас 😁

Официальный ответ магазина:

😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗

Анастасия 9 мая 2018

Спасибо большое-прибольшое за красочку💋👍Краска очень приятная в работе,немного похожа на краску Elan в удобных саше,не растекается и достаточно хорошо прокрашивает кожу. Я в восторге. Девочки-менеджеры,Вы большие умнички,все оперативно доставили и ещё подарочек получила. Очень-очень довольна,буду заказывать еще продукцию💋💋💋Вам хороших и добросовестных клиентов😍😍😍

Официальный ответ магазина:

Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 Нам очень приятно 👻 и мы рады, что Вы остались довольны! С радостью будем ждать Вас вновь 🌼 Успеха Вам 💝

Марина 4 мая 2018

Получила посылочку! Очень оперативно! Все пришло. Всем довольна. Также положили подарочек и скидочную карту. Было очень приятно) Спасибо большое! Буду еще заказывать у Вас!) Отдельно Спасибо девушке, которая принимала заказ, очень вежливая. Подсказала по заказу и доставке!)

Официальный ответ магазина:

Мариночка, спасибо Вам 💃 Безумно приятно читать такие отзывы о нас. Всегда рады Вам😄😘

Максимик Полина 4 мая 2018

Приятно удивило качество и оперативность доставки ! Также порадовал бонус в виде скидочной карты) Очень довольна всем и думаю, что ещё не раз обращусь с заказом 😊👍🏼

Официальный ответ магазина:

Спасибо 😊😊😊 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рады будем видеть Вас вновь 💮

Дарья 4 мая 2018

Я получила посылку ровно через 24 часа после звонка администратора! Я в приятном шоке!!! Спасибо за оперативность! Буду заказывать ещё)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дарья !

Старовойт Вероника 3 мая 2018

С радостью оставлю свой отзыв.Удобный сайт, вежливое отношение консультанта во время обсуждения деталей заказа,супербыстрая доставка,качество упаковки и самого товара, и приятный подарок внутри + 5% скидка.Безумно приятно с вами сотрудничать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам, Вероника! Очень приятные слова)

Ковалёва Татьяна 26 апреля 2018

Срочно понадобился обезжириватель для бровей. Ночью сделал заказ на сайте за пару нажатий кнопки, с самого утра мне перезвонила девушка, уточнила заказ, подсказала про возможность курьерской доставки и уже на следующий день обезжириватель был у меня. Спасибо за оперативность, приятную цену и неожиданный подарочек внутри посылки)))

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо за теплый отзыв!!! browmaster.by делает всё возможное, а иногда и невозможное(!) для максимального удобства и удовлетворения пожеланий наших клиентов! 😍😍😍😍

Мелешко Татьяна 22 апреля 2018

@browmaster.by Огромное спасибо:) Быстро пришла моя посылочка, упакована качественно!!! Да ещё с подарочком:)))) С Вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Татьяна, за Ваш приятный отзыв!

Ксения 21 апреля 2018

Для Беларуси поразительно хороший сервис. Четко, быстро и вежливо. Молодцы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо что Вы с нами!

Любовь 18 апреля 2018

Очень понравилась работа всего коллектива от администратора до курьера ,все четко и очень вежливо ,прям очень приятно что либо покупать тут

Екатерина 12 апреля 2018

Спасибо вам огромное за посылку! Очень было приятно получить от вас подарочек!!!

Лиза 6 апреля 2018

Заказывала хну и скраб, осталась очень довольна. Вежливый персонал. Быстрая доставка, всем советую😊

Анастасия 27 марта 2018

Покупала хну для окрашивания бровей 5гр. САШЕ CC Browbr/Оттенок ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ DARK BROWN, кисточку и стаканчик для разведение хны. Осталась в полном восторге!!! Персонал вежливый, цены самые низкие что я нашла и быстрая доставка (почтой меньше чем за сутки - они днем отправили, а на следующее утро я получила на почте). Положили подарочек =) Огромное спасибо.

Ольга 22 марта 2018

Покупала BrowPaste! Спасибо за быструю доставку!!! И подарочек внутри))!

Инна 12 марта 2018

Помадкой осталась очень довольна! Водостойкая! На одежде не остается! Спасибо!)

Юлия 6 марта 2018

Уже стала постоянным клиентом этого магазина) качественная продукция по доступной цене! Приятное обслуживание и быстрая доставка! Спасибо!)

Елена 1 марта 2018

Порадовала цена на осветляющий крем Jolen, за 28 гр. заплатила всего 29.00! И качество крема хорошее! Советую!

Вика 26 февраля 2018

Покупала нить для тридинга и обезжириватель, осталась довольна и ценой и качеством) спасибо!!

Татьяна 21 февраля 2018

Впервые попробовала хну CC BROW и осталась довольна. Отличное качество! Окрашивание держалось, дольше чем ожидала! Приятная цена! Быстрая доставка и хорошее обслуживание!

Дарья 18 февраля 2018

Заказывала на сайте, доставили быстро ,спасибо))

Анна 18 апреля 2017

Часто у вас покупаю продукцию в офисе) все супер! теперь попробую на сайте заказывать

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×